Ила Лилли, обвиняемый во влиянии на рекомендации по сепсису

Рекомендации, которые, как предполагается, являются независимыми и научными, были под влиянием фармацевтического гиганта, Илы Лилли, говорят американские правительственные врачи. Они говорят, что компания влияла на рекомендации по лечению для сепсиса, кровяной инфекции, которая часто смертельна.Вы можете читать об этом в The New England Journal of Medicine.

Read More

Тромбы: Ила Лилли, остановка Бристоля-Myers один набор новых клинических испытаний антирака

Фаза три клинических испытания другого потенциального лекарства от рака была остановлена. Сегодня Eli Lilly and Company (Лилли) и Bristol-Myers Squibb Company (BMS) объявил, что они остановили прием в одно из их двух общих исследований Фазы III, оценив necitumumab.

Испытания Фазы III начались в начале прошлого года при раке легких, и necitumumab уже имел длинный путь, чтобы пойти перед BMS и Лилли мы уверенный, поддерживают ли они победителя.

Read More

Стимулирующий DMAA, потенциально Опасный для здоровья, FDA предупреждает

Американское Агентство по Еде и Лекарственному средству (FDA) в настоящее время делает все, что оно может, чтобы отменить распределение и продажу всех пищевых добавок, содержащих стимулятор, обычно используемый для потери веса, названной dimethylamylamine (DMAA).DMAA является органическим соединением, используемым в продуктах, вызывающих развитие мышцы или потеря веса.

Read More

Microsoft Azure Gains Smarter Search, тестовые среды гибридного облака

azure

В ее последней партии обновлений Azure Микрософт воображает персонализированные поисковые и новые тестовые среды гибридного облака.Выигрыш ярлыка Поиска Azure сейчас включен через все услуги, но это – «лишь дешёвое применение экспериментального 2014 10 20 предположений API Предварительного просмотра, поскольку мы все еще собираем обратную сообщение на подходе», он предостерег.

Read More