Две чаши воды перед каждой едой расширенная потеря веса в клиническом испытании

Исследователи, информирующие о итогах испытания на конференции в Соединенных Штатах, заявили, что они нашли участников, выпивших две чаши«Это – простой метод уменьшить оптимизацию веса», сообщил Дэйви.фунты (7 кг), тогда как безводные выпивающие утратили 11 фунтов (5 кг).Для изучения Дэйви и коллеги зарегистрировали 48 взрослых в возрасте с 55 до 75 лет и рандомизированно прописали каждому на один из дваАмериканское химическое общество (ACS), имеющее место в Бостоне 22 – 26 августа, что их первенствовал случайным контрольным изучением, которое продемонстрирует, что повышение потребления водыи Науки о жизни в университете штата и Политехническом институте Вирджиния в Блэксбурге, Вирджиния, и ведущем авторе изучения, сообщили 240-ю Национальную Встречупример банка на 12 унций простой содовой (примерно 350 мл) имеет примерно 10 чайных ложек сахара либо 150 калорий.

Read More

Соучредитель Microsoft Diagnosed With Non-Hodgkin’s Lymphoma

Пол Аллен, соучредивший компьютерного гиганта Microsoft с Биллом Гейтсом в 1970-х, был диагностирован с Неходжкинской лимфомой, 25спустя годы после выживания лимфомы Ходжкина.О новостях объявили в записке штату компании Аллена Вулкан генеральным директором Джоди Алленом, который является также сестрой Пола Аллена.

Read More

Зарядка аккумулятора авто. Где купить?

Зарядное приспособление для машинного аккумулятора предназначено для того, чтобы оперативно и на должном уровне дозарядить севшую машинную батарею. Сейчас зарядка аккумулятора авто есть у практически каждого водителя в гараже, так как эта вещь очень полезна. А что если у вас нет зарядного устройства?

Read More

Тест на наличие алкоголя в крови мог помочь диагностировать рак

Анализ с помощью дыхания пациента мог быть развит, чтобы обнаружить легкое, грудь, кишка и случаи рака простаты, команда ученых обнаружила.В то время как эти результаты только предварительны, исследование, изданное в British Journal of Cancer в среду, нашел, что датчики могли различать дыхание здоровых пациентов и тех, у кого есть рак.

Read More