Подверженность детства микробам может помочь иммунитету

Новое исследование мышей поддерживает идею, что подверженность микробам в детстве помогает разработать иммунную систему и таким образомпредотвратите аллергии и другие иммунно-связанные болезни, такие как астма и колит позже в жизни. Исследователи в Бриэме иЖенская Больница в Бостоне, США, привела исследование, отчет которого находится в онлайновой проблеме 22 марта Науки.

Read More

Microsoft Lures Mobile App Developers With Azure Search

azure

Поиск Azure на данный момент общедоступен, принося с ним помощь естественного языка и новые индексаторы, каковые подбирают данные из большего количества источников данных.В его официальном запуске Azure DocumentDB будет дешёв на трех уровнях производительности (S1, S2 и S3). «Комплекты данных в базе данных DocumentDB смогут быть присвоены разным уровням производительности, разрешающим Вам приобрести лишь производительность, в какой Вы нуждаетесь», отметила она.

Read More

Школьники на бесплатном школьном питании более вероятно, чтобы злоупотребить алкоголем или препаратами

Несмотря на то, что короткий и долгосрочный риск для здоровья алкоголя, табака и использования запрещенного наркотика известен, они все еще остаются проблемой здравоохранения в Великобритании среди молодых людей, с рисками в пределах от случайных ран, к насилию, половому плохому здоровью и увеличенным ставкам хронических заболеваний, а также преждевременной смерти.

Read More

Исследование раскрывает новые подсказки о перепроизводстве слизи при астме и хронической обструктивной болезни легких

В решении 20-летней тайны о роли белка, связанного с производством слизи,исследователи обеспечивают новое понимание, которое может привести к новому лечению для астмы, хронический легочный обструкционистболезнь, муковисцидоз и другие болезни.Когда подвергнуто более аккуратного белка CLCA1 (красные), клетки человека начинают выражать ионный канал хлорида TMEM16A (зеленый) на их поверхности – взаимодействие, которому верят исследователи, может быть ответственно за перепроизводство слизи при астме и хронической обструктивной болезни легких.

Read More