Месяц: Декабрь 2019

Отчет лекарственного средства: MDMA, экстаз все еще подростковый выбор; посещения ER выше на 75%

Подросткам нравится праздновать, и популярное использование гибрида MDMA, обычно известного как экстаз, повышается в подростковом возрасте и молодых совершеннолетних снова, согласно новому выпуску исследования Сети предупреждения злоупотребления наркотиками (DAWN), выпущенному Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA). …

Решение Landmark Tobacco говорит Канадское правительство, не ответственное за миллиарды

В знаменательном решении федеральное правительство Канады считали не ответственным за миллиарды долларов при повреждениях, происходящих из исков против табачных компаний, по данным Верховного Суда страны. Единогласное решение отмечает победу для федерального правительства в двух случаях, где это, возможно, было на крюке, чтобы помочь оплатить счета в исках против крупных табачных компаний. …

Nadroparin почти риск половин развития тромбов в амбулаторных больных раком, получающих химиотерапию

Статья издала Онлайн Сначала, и в октябрьском выпуске Онкологии Скальпеля сообщает что разбавляющее кровь лекарственное средство nadroparin половины риск развития тромбов в амбулаторных больных раком, получающих химиотерапию. Следовательно, это могло стать важной профилактикой в этих пациентах.Пациенты с раком, получающие химиотерапию, в высоком риске развития тромбов. …

Табачная промышленность предъявляет иск FDA на предложенном ментоловом папиросном запрете

Lorillard Inc и R.J. Reynolds Tobacco Co подали иск против FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), говорящее, что были конфликты интересов и уклон среди членов консультативной группы, которая может рекомендовать запретить ментоловые сигареты.

Рекомендации консультативной группы FDA не связывают, однако агентство обычно соглашается со своим советом. …

Энергичное осуществление, связанное со сниженным риском гриппа

В докладе относительно британского обзора предполагается, что энергичное осуществление может помочь снизить рискзаражение гриппом. Обзор не находит такой связи с умеренным осуществлением. Однако отчетавторы подчеркивают, что результаты предварительны и должны лечиться с осторожностью.

Результаты исследования прибывают из ВеликобританииFlusurvey, в котором больше чем 4 800 человек до сих пор приняли участие в этом году. …