Коммерческие абитуриенты управляемого медицинского обеспечения получают лучшую заботу, чем абитуриенты управляемого медицинского обеспечения медпомощи

Если Вы – абитуриент в программе управляемого медицинского обеспечения Медпомощи, возможности состоят в том, что Вы получите заботу более низкого качества, чем кто-то в коммерческой программе управляемого медицинского обеспечения, согласно отчету в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 10-го октября кончаться.

Read More

Великий план Обамы вылечить болезнь Альцгеймера

Цели здравоохранения Обамы были спорны в лучшем случае и несмотря на то, что антитабачные кампании и другое здравоохранение и двигатели осведомленности безопасности были успешны, всегда несколько сомнительно, когда правительство начинает создавать великие планы и высокие цели. Тем не менее, министр здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус опубликовала амбициозный и широкий национальный план, чтобы бороться с болезнью Альцгеймера.

Read More

Обама просит, чтобы выдающийся телевизионный доктор Гупта был начальником медицинского управления

Американский избранный президент Барак Обама попросил, чтобы выдающийся телевизионный хирург доктор Санджай Гупта сопровождал его в Белый дом и занял должностьиз начальника медицинского управления, когда новое правительство вступает во владение позже в этом месяце. Согласно сообщениям средств массовой информации, Гупта хочет работу и, вероятно, возьмет ее.

Read More

Сверхзвуковой инструмент может быть полезным для косметической операции, таким как ринопластика

У косметических хирургов есть множество инструментов, с которыми можно выполнить ринопластику, (косметическая операция носа). Они включают медицинские пилы, распаторы карбида и распаторы с усилителем. Однако каждый инструмент имеет ограничения, уменьшающие его полноценность для косметической операции.

Read More