День: 13.01.2020

Англичане являются самыми толстыми людьми в Европе

Британское правительство объявило, что Англия является самой толстой страной в Европе. В то время как 23% английских взрослых отнесены как страдающие ожирением, число для Германии – 12,9%, Франция 9,4%, Италия, 8,5% и Испания составляют 13,1%.

В 1995 приблизительно 9,9% английских детей был страдающим ожирением, в 2004 число подскочило к 14,3% – повышение более чем 40%. …

Помогите общественным аптекам Англии сделать больше для здоровья, исследователи убеждают

Новое исследование издало в BMJ Открытые убеждения правительство, чтобы сделать больше, чтобы помочьобщественные аптеки в Англии занимаются главными проблемами здравоохранения, такими как курение иожирение.Исследование, командой из Даремского университета, является первым, чтобы показать что большинство людей в Англии,особенно в более лишенных областях, живите недалеко от общественной аптеки. …

Если исторические тенденции будут продолжаться, то число страдающих ожирением взрослых в США увеличится на 65 миллионов и 11 миллионов в Великобритании к 2030

Вторая бумага в Ряду Ожирения Скальпеля доктором И Клэр Ван, Высшей школой здравоохранения Почтальона, Колумбийским университетом в Нью-Йорке, Нью-Йорке, США, и профессором Климом Макферсоном, Новым Колледжем, Оксфордским университетом, Великобритания и их команда оценивает тенденции ожирения в США и Великобритании включая влияние на распространение болезней и стоимость здравоохранения. …

Британская эпидемия ожирения находится вне контроля

Только одна треть британских мужчин, как полагают, является нормальным весом, согласно последней статистике от Информационного центра Здравоохранения и Социального обслуживания Государственной службы здравоохранения (HSCIC).Эксперты предупреждают, что британский кризис ожирения ‘растет неконтролируемый’ с числом людей, госпитализируемым из-за связанных с ожирением проблем, увеличивающихся значительно в последние годы. …

Гранты в размере 100 000$, доступные от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы поощрить инновации в общем здоровье и исследовании развития

Предложения по Раунду 8 Великого Исследования проблемы, инициатива гранта за $100 миллионов поощрить инновации в общем здоровье и исследовании развития, теперь принимаются, объявил о Фонде Билла и Мелинды Гейтс на этой неделе. Предложения могут быть представлены до 17 ноября 2011 в 11:30 по Тихоокеанскому летнему времени. …