Сотни растительных лекарственных средств, снятых рынок в Европейском союзе

Как ход, чтобы защитить его граждан от потенциально разрушительных побочных эффектов, были запрещены сотни отпускаемых без рецепта травяных лекарств, поскольку новые инструкции Европейского союза вступают в силу. С этого времени только травяные лекарства, лицензирующиеся, хорошо установили или предписали зарегистрированным травяным практиком, позволены быть проданным.

Read More

Microsoft Intune Adds Multi-identity Support для приложений для iOS Office

intune

Юзеры больше не должны манипулировать своей работой, или личные счета при применении выбирают приложения Office на собственных iPhone и iPad.По окончании того, как обновление применено, Приложение портала Компании для iOS выведет на экран уведомление, в то время, когда обновленные версии управляемых приложений будут дешёвы в App Store.

Read More

Amylin предъявляет иск Лилли за неконкурентоспособную активность и нарушение стратегических соглашений союза

Amylin Pharmaceuticals Inc. предъявляет иск Eli Lilly and Company за привлечение в неконкурентоспособное поведение и нарушение стратегического союза между этими двумя компаниями относительно развития и коммерциализации лекарственного средства диабета exenatide. Амилин говорит, что Лилли объединилась с Boehringer Ingelheim, чтобы развить конкурирующее лечение диабета.

Read More

Компания Sorafenib/Capecitabine Повышает Выживание без Прогрессий При Прогрессирующем Раке молочной железы

БЕРЛИН – Мощный оральный многократный ингибитор киназы sorafenib (NexavarR) объединенный с лекарственным средством химиотерапии capecitabine (XelodaR) значительно улучшает выживание без прогрессий (PFS) по одному только capecitabine у больных с локально продвинутым или метастатическим ЕЕ 2 отрицательного рака молочной железы, согласно результатам фазы 2b, выпущенным в объединенной 15-й европейской Организации Рака (ECCO) и 34-м европейском Обществе Медицинской Онкологии (ESMO) Мультидисциплинарный Конгресс.

Read More