С британского судна подняли 1,5 тыс. серебряных слитков стоимостью 35 млн долларов

судно

На борту затонувшего на протяжении Второй мировой судна пребывало более 1,5 тыс. серебряных слитков весом 48 тысячь киллограм.Судно английского торгового флота Gairsoppa взяло пробоину в следствии торпедной атаки с германской подлодки в первой половине 40-ых годов двадцатого века в 500 километрах от побережья Ирландии.

Read More

Всего один или два напитка в день могли увеличить риск для определенных раковых образований

Национальный Институт Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма определяет свет, чтобы смягчить алкогольное потребление как до одного напитка день для женщин и двух напитков в день для мужчин. Но согласно новому исследованию, изданному в BMJ, даже, этот уровень алкогольного потребления может увеличить риск рака.

Read More

Бесстрашные дети показывают меньше сочувствия, больше агрессии

бесстрашный

Дошкольный – в возрасте демонстрирующих малышей бесстрашное поведение не считая этого указывает меньше сострадания и больше злости к их пэрам. Это было продемонстрировано в новеньком изучении, выполненном в университете Факультета Хайфы Образования. «Результаты этого изучения говорят о том, что бесстрашное поведение в детях возможно идентифицировано и связано с неврологической и генетической предрасположенностью.

Read More

Нобелевская премия по Медицине Идет к Двум австралийцам для Обнаружения Бактерии который желудок Причин и язвы кишечника

Нобелевская премия по Медицине пошла к двум австралийским ученым, обнаружившим бактерию, вызывающую воспаление желудка и язвы на желудке. Исследователей называют Барри Маршаллом и Робином Уорреном.Они продемонстрировали, что хеликобактер пилори бактерии играет важную роль в развитии и желудка и язв кишечника.

Read More

Идентификация нового белка, вовлеченного в долговечность

Исследователи в Отделении Биохимии и Молекулярной биологии в Университете Томаса Джефферсона нашли, что уровень единственного белка у крошечного круглого червя C. elegans определяет, сколько времени это живет. Черви, родившиеся без этого белка, названного арестом, жили приблизительно одна треть дольше, чем нормальный, в то время как черви, имевшие трижды сумму ареста, жили одна треть меньше.

Read More