Сперма пожилых людей повышает риск генетических проблем в потомках

Младенцы, родившиеся пожилым людям, несут более высокий риск наличия генетических проблем, говорит исследование из США. Французское исследование разоблачило то мужское бесплодие выстрелы после возраста 40. Не только делает более низкое качество ниже плодовитости спермы пожилых людей, оно также делает его более вероятно, что младенцы с генетическими аномалиями рождаются.

Read More

У здоровых людей есть сотни некорректных генов

У нормального здорового человека есть среднее число 400 недостатков в их ДНК, согласно новому исследованию в американском Журнале Человеческой Генетики.Многих считают «тихими» мутациями и не влияют на благосостояние человека, однако, когда передано потомкам, проблемы могут произойти. Другие недостатки, с другой стороны, связаны с раком, болезнью сердца, условия, происходящие, когда человек старше.

Read More

В Японии с 2018 года начнут выпускать авиатопливо из водорослей

2018

Для производства топлива, которое будет на порядок дешевле простого, водоросли будут смешивать с авиационным топливом в разных пропорциях. Базовые технологии уже созданы экспертами компании, а предприятие планируется запустить уже в 2018 году в Юго-Австралии и Восточной Азии.Это усиливает интерес к производству топлива из растений, которое смешивают с авиационным топливом в разных пропорциях.

Read More

Великобритания стремится делать генетическое тестирование доступным для всех больных раком

Программа исследований, которая должна в конечном счете позволить всем больным раком иметь доступ к генетическому тестированию, была начата с? 2,7 миллиона ($4 миллионов), финансируя от Wellcome Trust.Программа, вовлекая Институт Исследований рака, Лондона, Руаяля Марсдана, Центра Wellcome Trust Human Genetics and Illumina Inc, стремится находить способ позволить большему количеству генов рака быть проверенным у большего количества людей.

Read More

Глобальный рынок планшетов продолжает уменьшаться, в то время как лидеры рынка теряют продажи

планшет

Во 2-м квартале 2015 полный глобальный количество продаж планшета сократился на 7 процентов если сравнивать с год назад, тогда как продажи iPad Apple отбросили 17,9 процентов.Джитеш Абрэни, аналитик IDC, что создал в соавторстве изучение, сообщил eWEEK, что эти говорят о том, что рынок изменяется, именно в то время, когда это значительно уменьшается.

Read More