Пометка клеточных часов вызывает сейсмические изменения в пейзаже хроматина, связанном со старением

Как кошки, клетки человека имеют конечное число жизней, как только они делят определенное число времен (к счастью, больше чем девять) они изменяют форму, замедляют их темп, и в конечном счете прекращают делиться, феномен, названный «клеточное старение».Биологи знают, что клеточные часы сочинили структур в конце хромосомы, известном как отчеты теломер, сколько «жизней» клетка израсходовала.

Read More

Аутизм, связанный с плохой связью между мозговыми областями

Плохая связь между мозговыми областями может объяснить, почему люди с аутизмом не взаимодействуют хорошо с другими людьми, говорят исследователей из Лондонского университета.Слабые связи между мозговыми областями могли означать, что люди с Аутизмом не извлекают выгоду из социальных ситуаций, а также других людей.

Read More

FDA имеет возрастающее беспокойство о потребительском производственном процессе здравоохранения Макнейла, Johnson & Johnson Company

Согласно данным Управления по контролю за лекарствами и продуктами (FDA), США, существует «возрастающее беспокойство о качестве производственного процесса компании». FDA информирует, что были кое-какие неудовлетворительные проверки и потребительские отзывы, согласно заявлению помощника окружного комиссара Джошуа Шарфштейна, на слушании в Конгрессе сейчас.

Read More

Отзыв Lipitor после заплесневелого аромата сообщил – 191 000 включенных бутылок

Производитель Lipitor, Pfizer Inc., выпустил тревогу отзыва для 191 000 бутылок гипохолестеринемического средства Lipitor (аторвастатин) после получения отчетов необычного заплесневелого аромата, происходящего от контейнеров. Lipitor является статином – лечение, используемое для понижения холестерина в крови.

Read More

Geron оставляет программы стволовой клетки

Geron Corporation объявила, что прекращает научные исследования на программах стволовой клетки и планах сосредоточиться на ее программах онкологии. Компания добавила, что это активно «… поиск партнеров для этих новых активов». Это, вероятно, будет хорошими новостями для регенеративных компаний медицины, таких как Pluristem, StemCells, Биологические науки Aastrom и Терапия InVivo, говорят аналитики.

Read More