Экспериментальный препарат показывает большие результаты на раке простаты

Экспериментальный препарат, известный как MDV3100, сделанный Medivation Inc., улучшил выживаемость для мужчин с метастатическим устойчивым к кастрации раком простаты. Те на MDV3100 Medivation пережили тех на плацебо средним числом 4,8 месяцев в испытании фазы 3.Производитель акции Medivation Inc. подняли 150% на новостях и они объявили, что независимый комитет, контролирующий испытание, рекомендовал остановить испытание после рассмотрения промежуточных результатов.

Read More

Новое исследование указывает более высокий риск для самопроизвольного аборта в беременных женщинах с гормональными уровнями щитовидной железы на Хай-Энде нормальных

Беременные женщины с результатами испытаний функции щитовидной железы в верхней половине нормального диапазона имеют увеличенную возможность самопроизвольного аборта, даже когда они испытывают недостаток во вредящих щитовидной железе антителах, согласно новому исследованию. Результаты, которые говорят авторы, показывают потребность изменить экранирующую практику для беременных женщин, будет представлен на 92-м Годовом собрании Эндокринного Общества, ENDO 2010, в Сан-Диего 22 июня Алексом Стэгнаро-Грином, Доктором медицины, ведущим автором и деканом старшего научного сотрудника для образования в Медицинской школе Университета имени Джорджа Вашингтона и Медицинских науках.

Read More

Лекарственное средство ожирения, Контрэйв получает зеленый свет от консультативной группы FDA

Экспериментальный препарат Contrave(R) (naltrexone SR SR/бупропиона) для лечения ожирения был рекомендован для одобрения Endocrinologic FDA и Метаболическим Фармацевтическим Консультативным комитетом. Комитет (Группа) голосовал от 13 до 7 в пользу одобрения Contrave для долгосрочного использования среди определенных страдающих ожирением и грузных пациентов.

Read More

Затраты производительности на смертность от рака в США: 2000-2020

UroToday.com – В Журнале Национального Онкологического института доктор Кэти Брэдли и партнеры сообщили о модели, предсказывающей экономический эффект сниженной смерти от рака. Она и ее команда указали на многие факторы, способствовавшие уменьшению на 1,1% в смертности от рака между 1993 и 2002, но что экономическая выгода от этих усилий была переменной.

Read More

Рынок рассеянного склероза в размере $10 миллиардов конкурирует за одобрения лекарственного средства ЕС

Рынок рассеянного склероза, как оценивается, стоит $10 миллиардов, и глобально 2,5 миллиона человек затронуты. Однако, конкурентоспособный пейзаж решений сжался сегодня, когда лекарственное средство в форме таблетки может быть доступно впервые одному из более чем полумиллиона жителей Европейского союза, страдающих от рассеянного склероза, уже продаваемого в США и России.

Read More