J&J Вспоминает ВИЧ/препарат против СПИДа Из-за Странного Запаха

TBA (2,4,6 tribromoanisole), побочный продукт химического консерванта обычно относился к древесине, используемой за поддоны, чтобы переместить домашние аптечки на складах, был найден в некоторых образцах Prezista, лечения ВИЧ/СПИДА. Следовательно, J&J говорят, что они вспомнят лекарственное средство в нескольких странах, включая Германию, Великобританию, Ирландию, Австрию и Канаду.

Read More

Где заказать аксессуары для Renault?

Любой автомобильный владелец хочет, чтобы его машина была уникальной. Для этого просто можно сделать небольшой тюнинг. Это реально поможет выглядеть вашему автомобилю неповторимо на улице. Сама процедура тюнинга состоит из покупки аксессуаров и их установки. Устанавливаются аксессуары довольно легко. Они специально разрабатываются под определенные марки автомобилей. Вам не придется ничего пилить или клеить. Максимум, что вам нужно будет сделать, то это прикрутить определенный аксессуар для тюнинга.

Read More

Серьезное психическое заболевание увеличивает риск рака и ран

Новое исследование, изданное в журнале Psychiatric Services этого месяца, предполагает, что риск развивающегося рака в 2.6 раза выше в тех, кто страдает от серьезного психического заболевания, такого как биполярное расстройство, изнурительная депрессия или шизофрения.Новое исследование Джонса Хопкинса выдвигает на первый план, проверяются ли пациенты с серьезными психическими заболеваниями адекватно на рак и получают профилактику, связанную с факторами риска рака как курение.

Read More

Беспокойство и аффект расстройств настроения многие поврежденные Катриной

Диспропорционально высокое число пр-Катрины Новоорлеанские жители затронуто беспокойством или расстройствами настроения, согласно статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ). Приблизительно одна четверть жителей, живущих в других зонах поражения также, страдает от расстройств настроения и/или беспокойства, исследование показывает.

Read More

‘Мозговое учебное’ приложение могло улучшить жизни людей с шизофренией

Исследователи создали новую игру для людей с шизофренией, которую они говорят, может улучшить их память и помочь им работать и живой независимо.Волшебник требует, чтобы игроки помнили местоположение структур в космосе правильно, вознаграждая их успех дополнительными действиями в игре.Кредит изображения: Кембриджский университетИсследование, изданное в Философских Сделках Королевского общества B, показывает, как Волшебник, приложение, созданное для iPad, был развит и проверен с группой из 22 участников, диагностированных с шизофренией.

Read More