Людям высокого риска нужны уколы гриппа больше, чем ‘взволнованный хорошо’, заявляют в британском колледже GP

Королевская Коллегия Врачей общей практики (RCGP), Великобритания, заявляет, что несмотря на то, что это выступает за людей, желающих защищать их собственное здоровье путем «покупки» гриппа, тыкают без рецепта (отпускаемый без рецепта), это критически, чтобы группы высокого риска, такие как беременные женщины, пациенты с ослабленными иммунными системами, люди с астмой и некоторыми другими условиями были привиты, в то время как поставки ограничены.

Read More

Значительное увеличение подростковых вакцинаций в Америке

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) вакцинации подростка увеличились на целых 15% в национальном масштабе. Национальный Подросток Обзора Иммунизации 2009 года (Подросток НИСА) оценки был освобожден CDC сегодня.

Более чем 20 000 подростков (возраст 13-17 лет) были осмотрены в 2009.

Read More

Прививка от сезонного гриппа должна быть приостановлена за здоровых детей до 5, главного санитарного инспектора, Австралия

Главный санитарный инспектор Австралии, Professor Jim Bishop АО, Мэриленд, MMed, MBBS, FRACP, FRCPA объявил, что после рассмотрения результатов к дате всестороннего исследования в безопасность вакцины против сезонного гриппа от маленьких детей, он советовал, предусмотрительно, приостановке сезонной прививки от гриппа для здоровых детей моложе пяти лет.

Read More

США, предупреждающие относительно несущественного путешествия в Мексику, снятую как распространение свиного гриппа, стихают

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) понизили ее Предупреждение о вреде для здоровья Путешествия, рекомендовавшее против несущественного путешествия Мексике к «медицинской Предосторожности Путешествия». CDC говорит, что контролировала свиной грипп (H1N1) вспышка в Мексике вместе с мексиканскими властями, и теперь имеет более всестороннюю картину текущего поведения вспышки.

Read More

Сокращение рабочего времени не решит риск усталости и ошибки врачей-стажеров

Сокращение числа работы врачей-стажеров часов и если их больше перерывов отдельно не уменьшит усталость или сопутствующий риск ошибки, согласно исследованию, изданному перед печатью в Профессиональной и Гигиене окружающей среды.Анонимный анкетный опрос на графиках работы, сонливости и связанных с усталостью ошибках послали больше чем 2 000 врачей-стажеров.

Read More