Дети, менее подходящие, чем их родители

Во всем мире много детей не бегут как далеко или с такой скоростью, как их родители сделали когдаони были детьми, согласно большому исследованию, представленному на научной встрече в СШАнедавно.Исследование приходит к заключению, что сегодняшние дети, приблизительно на 15% менее аэробно соответствуют, чем их родители былив их возрасте.

Read More

Общее ожирение добавляет пятьсот миллионов дополнительных людей

ожирение

Ожирение населения оказывает столь же громадное давление на мировые ресурсы как числа, и неспециализированный эффект толстых и страдающих ожирением людей будет похожим добавление половиныОни кроме этого вычислили, как масса народонаселения распределяется областью в мире, и чем пропорция происходит из-за избыточного веса иСмотря на распределение планеты людской биомассы и эффект ожирения, исследователи нашли это, тогда как Северная Америка есть отчизной 6% в мире«Одна тонна людской биомассы соответствует примерно 12 взрослым в Северной Америке и 17 взрослым в Азии», пишут авторы.

Read More

Открытие механизма для сигнализации рециркуляции рецептора могло создать новый класс целей лекарственного средства

Международная команда исследователей во главе с Мэноджкумэром Путэнвиду Университета Карнеги-Меллон обнаружила механизм, которым сигнальные рецепторы перерабатывают, критическая часть в понимании сигнальной функции рецептора. Сочиняя в журнале Cell, команда впервые описывает, как сигнальный рецептор едет назад в клеточную мембрану после того, как это было активировано и усвоено.

Read More

Псориаз увеличивает риск диабета 2 типа?

Два – четыре процента взрослых страдают от псориаза, общего хронического воспалительного заболевания, при котором раздраженная кожа становится красной и облупленной с серебристо-белыми весами. Новое британское исследование, изданное Онлайн Сначала в Архивах ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ Дерматологии, теперь показало, что псориаз мог быть фактором потенциального риска для развития диабета 2 типа mellitus (T2DM).

Read More