День: 06.07.2020

Новое устройство ингаляции с бромидом Aclidinium может предложить преимущества пациентам хронической обструктивной болезни легких

Испанская фармацевтическая компания Almirall развивает новое лечение для хронической обструктивной болезни легких (COPD), которая будет применена революционно новым типом ингалятора. Представители компании сказали на этой неделе, что Алмирол полагает, что новое лечение aclidinium бромид имеет потенциал не только, чтобы изменить к лучшему другие лекарства его типа в освобождении симптомов быстрее и для дольше с меньшим количеством побочных эффектов, но что это будет самое легкое бронхолитическое средство, чтобы применить. …

Тропическое растение вдыхает суперскользкое покрытие для медицинского использования

Инженеры-химики повернулись к экзотической едящей мясо жизни растения для вдоха в создании материалов, имеющих потенциал для использования в качестве покрытия на медицинских устройствах.Насекомоядное растение – который плотояден путем иммобилизации и переваривания животных в листьях, напоминающих трубы или маленьких питчеров – имеет очень скользкую поверхность, мешающую ее добыче убежать. …

Речь Дэвида Кэмерона на здравоохранении получает одобрение конфедерации Государственной службы здравоохранения, Великобритания

Доктор Джилл Морган, Руководитель Конфедерации Государственной службы здравоохранения сказал, что анализ Дэвида Кэмерона будущего направления путешествия на здравоохранение точен.«Огромный потенциал новых технологий должен сидеть рядом с потребностью в людях сделать выбор об их собственном здоровье и благосостоянии. …

‘Адекватное здравоохранение для развивающихся стран’ конференция, оценивая использование медицинского устройства в бедных странах

В ‘Адекватном Здравоохранении для Развивающихся стран’ конференция, первая в своем роде конференция Учреждением Инженеров-механиков сегодня, ведущих инженеров, медицинских практиков, доноров и благотворительных учреждений оценит некоторые самые инновационные медицинские технологии, специально предназначенные для развивающихся стран. …

Магнитный биомаркер для обнаруженного PTSD

Используя магнитоэнцефалографию (MEG), исследователи в США идентифицировали биологический маркер в мозгах людей с симптомами посттравматического стрессового расстройства (PTSD), введя впервые способ диагностировать условие объективно, что-то что обычные сканирования головного мозгакак Рентген, Коннектикут или ЯМР не сделал. …