Европейцы выбрали самые безопасные автомобили 2010 года

европеец

Европейская организация Euro NCAP именовала самые надёжные машины 2010 года, продемонстрировавшие по итогам краш-тестов наивысшие результаты.Как говорится в официальном сообщении, всего в прошедшем сезоне было изучено 29 автомобилей, из которых лишь 65 процентов взяло большую оценку в пять звезд.

Для сравнения, в 2009 году верховный балл взяло 90 процентов машин, но по окончании ужесточения методики проведения краш-тестов их число быстро сократилось. Кроме этого, в Euro NCAP кроме этого назвали машины, продемонстрировавшие нехорошие результаты в краш-тестах. Среди них: фургончик Citroen Nemo, собравший всего три звезды, и китайский джип Landwind CV9, взявший две звезды.Эксперты Euro NCAP подчернули, что кое-какие машины, такие как Suzuki Swift, Kia Venga, BMW X1, VW Sharan/Seat Alhambra и Citroen C4, также взяли неспециализированную оценку в пять звезд, но по баллам они мало проиграли фаворитам и исходя из этого не попали в финальный перечень.

В организации уточняют, что для попадания в данный перечень автомобилю было нужно продемонстрировать отличных показателей во всех четырех категориях: в серии краш-тестов на защиту взрослых пассажиров, детей в салоне, пешеходов, и иметь электронные совокупности безопасности в базисной комплектации.Самым надёжным автомобилем в премиум-сегменте спецы Euro NCAP окрестили автомобиль BMW 5-Series. В классе компактных домашних автомобилей лучшим признали хэтчбек Alfa Romeo Giulietta, а трехдверный гибрид Honda CR-Z занял первое место среди "супермини".

Верховный балл среди кроссоверов взял Kia Sportage, а среди минивэнов — Toyota Verso.


9 thoughts on “Европейцы выбрали самые безопасные автомобили 2010 года

  1. Так стало быть в АТО из первого отряда Полтавской полиции участвовало 245,36 человек? Ну, с 245-тью понятно, но что в АТО делали 0,36 полтавчан? Как воевали эти 0,36?

  2. Потому, что бюджет они то могут выделить, а вот потратят его на дачи уйло и ведмедя, ватная твоя голова. В то время как Америка развивает своё вооружение увеличивая бюджет. А вы всесь бюджет спускаете на латание таких ржавых пыхтящих корыт как Кузнецов. Разницу чувствуешь козломордый?

Добавить комментарий