Lotus привезет во Франкфурт три новые модели

lotus

Компания Lotus представит на сентябрьском моторшоу во Франкфурте три новые модели.Первым из этих машин станет новая модификация спорткара Elise — S. Она придет на замену версии Elise SC. Автомобиль сохранит прошлый 220-сильный 1,8-литровый двигатель внутреннего сгорания с механическим нагнетателем, что станет чуть экономичнее и экологичнее, а крутящий момент на низких оборотах мало увеличится.

Правильные показатели пока не именуются.Изначально предполагалось, что экстремальная Evora будет продаваться лишь в Азии, но большой спрос (лишь в Китае за пара дней компания взяла 114 заказов) заставил производителя увеличить число государств, где покажется такая машина.

Кроме этого, на моторшоу во Франкфурте кроме этого будет представлен новый вариант спорткара Lotus Elise, что сейчас возможно будет заказать с роботизированной «механикой», и версию 350-сильной Evora S с автоматической коробкой передач.Детальную данные о двух вторых машинах компания Lotus кроме этого не информирует. Английский производитель только уточнил, что первая новинка станет «одной из самых стремительных дорожных автомобилей», когда-либо создаваемых «Лотусом», а вторая — ознаменует возвращение бренда в «очередную, наполненную адреналином автоспортивную дисциплину».Нельзя исключать, что одной из франкфуртских премьер станет дорожный вариант гоночного автомобиля Lotus Evora GTE, участвующего в «24 часах Ле-Мана». Новинка возьмёт 420-сильный шестицилиндровый двигатель Toyota, секвентальную коробку передач, кованые колесные диски с покрышками Pirelli P-Zero Corsa и дополнительные аэродинамические элементы кузова.

Масса таковой автомобили будет приблизительно на 105 килограммов меньше стандартной «Эворы».


7 thoughts on “Lotus привезет во Франкфурт три новые модели

  1. Т.е. то, что сепаратисты ведут артиллерийский огонь по аэропорту и каждый день пытаются его отбить у украинских военных это вас не смущает???

  2. В конце 2004 Нуруллаев на Украине встречался с лидером организации «Пора!» Владиславом Каськивым и пригласил его в Азербайджан ознакомиться с общественно-политической ситуацией в стране. Вскоре после этой встречи Каськив заявил о создании Международного института поддержки демократического движения. Институт был создан на основе организации «Пора!», и его руководители планировали открыть свои филиалы в странах Европы и СНГ. Уже тогда Каськив заявил, что главное внимание институт уделит «развитию демократических процессов в Молдове, Беларуси, Азербайджане, Казахстане и России».

Добавить комментарий