В Ужгороде сожгли автомобили судьи и предпринимателя

Один из сожженных денек назад машин на личной территории ООО "Бизнес-инкубатор" по улице 8 Марта – «Шкода Октавия» принадлежал судьи Великоберезнянского суда Евгению Животову, – об этом отечественному изданию сказал источник в милиции. Второй автомобиль "Хюндай Сантафе" принадлежал частному предпринимателю города.

С места происшествия изъяли пластиковую бутылку из-под грунтовки емкостью 5 л. с запахом нефтепродуктов, пластиковую бутылку емкостью 1,5 л. с запахом нефтепродуктов.Отметим, что день назад примерно в пять часов утра к пожарным обратился охранник ООО "Бизнес-инкубатор", что сказал о возгорании двух машин.


9 thoughts on “В Ужгороде сожгли автомобили судьи и предпринимателя

  1. Встречаются Бандера с Шухевичем на перекуре в аду. Шухевич спрашивает Бандеру. – *Стёпа, а ты слыхал, что в Киеве твоим именем назвали Москальский проспект?* Бандера отвечает – *Слыхал, Рома, слыхал… Но, по-моему, они поторопились. Боюсь, шеф обидится. Пусть вначале увековечат фюрера нашего Адольфа, а потом уж и нам честь отдадут*

  2. Аха ха ха ха хах аааааааа!!! Никто не сомневался, другое дело доказательства ))))) Я сейчас лопну от смеха))) Вся Россия не сомневалась, другое дело доказательства ))) Каждый месяц Россия придумывает и вбрасывает в сеть НОВЫЕ доказательства и каждый месяц россияне верят этим новым доказательствам )))

Добавить комментарий