4.7 Миллион незастрахованных но имеющих право детей не в медпомощи или ЧИПЕ

Существует все еще приблизительно 4,7 миллиона незастрахованных американских детей, имеющих право на ЧИП (Программа медицинского страхования детей) или Медпомощь и не зарегистрированных, говорится в новом сообщении, изданном в медицинских Делах журнала. Отчет оценил, что приблизительно 7,3 миллионов американских детей были не застрахованы в средний день в 2008 – тех, 65% из них (4,7 миллионов) имели право на Медицинский или ЧИП, но не зарегистрировались.Согласно отчету, десять государств имели коэффициенты рабочей силы или близко к или выше 90%. 39% имеющих право незастрахованных детей живут в Калифорнии, Флориде или Техасе, в то время как 61% (2,9 миллионов) живой в десяти государствах.

Авторы рекомендуют политическим реформам и более совместному и более широкому усилию получить этих детей в общественные медицинские программы. Данные о подоходном налоге могли использоваться для автоматического приема, добавляет отчет.Президент Барак Обама сделал предоставление здравоохранения всем американским гражданам приоритетом, когда он утвердил знаменательные реформы здравоохранения в прошлом марте.Раньше в этом году, Кэтлин Себелиус, американский министр здравоохранения и социального обеспечения выпустил проблему:

Вызов секретаря: Подключение Детей к Освещению является пятью? кампания года, которая оспорит федеральным чиновникам, государствам, губернаторам, мэрам, общинным организациям, лидерам веры и заинтересованным людям, чтобы основываться на нашем успехе и сделать следующий шаг путем обнаружения и регистрации тех пяти миллионов детей в Медпомощи и ЧИПЕ.Новый доклад показал следующую информацию относительно особенностей незастрахованных детей в Америке:Согласно нашим пересмотренным оценкам освещения, приблизительно 7,3 миллионов детей были не застрахованы в средний день в 2008, кого 4,7 миллиона (65%) имели право на Медпомощь или ЧИП, но не зарегистрировались. Из этих 4,7 миллионов детей 3 миллиона имели семейные доходы ниже 133% федерального прожиточного минимума, 1,2 миллиона имели семейные доходы 133-200% бедности, и 500,000 имел доходы выше 200% бедности.

Отчет оценивает, что в 2008 был полный национальный темп участия на 81,8% в Медпомощи/ЧИПЕ (среди незастрахованных имеющих право детей).Коэффициенты рабочей силы изменились немного согласно географическому району, как видно ниже:Северо-восточные 87,7%

Средний Запад 85,3%Западные 78,8%Южные 79,8%

Следующие ставки были найдены в этих государствах:Невада 55,4%Юта 66,2%

Округ Колумбия 95,4%Массачусетс 95,2%

По крайней мере 91% – Гавайи, Мэн, Массачусетс, Вермонт и округ КолумбияМежду 88% и 90% – Арканзас, Кентукки, Луизиана, Мичиган, Нью-Йорк и Западная Вирджиния

Меньше чем 80% – Аляска, Аризона, Колорадо, Айдахо, Флорида, Монтана, Невада, Северная Дакота, Орегон, Южная Каролина, Техас, Юта и ВайомингАвторы добавляют, что дальнейшее исследование требуется, чтобы определять причину изменений в участии в зависимости от государства. Действительно ли они происходят из-за различий в особенностях каждого государства относительно плотности популяции, доход на душу населения, политическая культура, расовый или этнический состав и/или доступ к освещению через их работодателей?

Мы также должны узнать, стрессы отчета, сколько из изменения участия между государствами происходит из-за «Определенной местной политики по отношению к доходным порогам приемлемости Медпомощи/ЧИПА для обоих детей и их родителей, Медпомощи и усилий по поддержке ЧИПА, и определения приемлемости, приема и задержания».Поскольку экономика взяла перемену к худшему, авторы ожидают, что число Медпомощи/ЧИПА имеющие право дети повысится. Они говорят, что больше информации об этом будет показано во время осени 2010 года, когда новый Текущий Обзор Населения и Обзор американского общества будут опубликованы.

В части их заключения написали авторы:Могут ли государства развить и утверждать, что импульс вокруг увеличивающегося участия Медпомощи/ЧИПА среди детей в ближайшие годы будет критически важен по отношению к определению степени прогресса.«Кто и где дети должны все же зарегистрироваться в медпомощи и Программе медицинского страхования детей?»

Женевьева М. Кенни, Виктория Линч, Аллисон Кук и Саманта ФонгМедицинские Дела, doi: 10.1377/hlthaff.2010.0747(Изданный онлайн 3 сентября 2010)


6 комментариев к “4.7 Миллион незастрахованных но имеющих право детей не в медпомощи или ЧИПЕ”

Оставьте комментарий