ACP ставит вопросы о предложении MedPAC и предлагает альтернативный план

В реакции, сделанной к предложению MedPAC прошлой недели, Вирджинии Л. Худ, MPPS, MPH, FACP, президент ACP (американская Коллегия Врачей) высказал озабоченность ACP от имени 132,00 внутренних медицинских врачей и участников студента-медика, что предложение MedPAC не предлагает адекватной защиты и не гарантирует доступ к первой помощи, уменьшая доступ к другим существенным услугам врача.Письмо, заявляя, «В то время как ACP ценит, что MedPAC (Комиссия Консультации медицинского пособия) выдвинул всестороннее предложение устранить SGR (устойчивая динамика роста) с намерением защиты доступа к первой помощи для бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, у нас есть очень существенные проблемы, устраняющие нас от поддержки его», конструктивное усилие развить зубной мост, который имел бы полную поддержку ACP. Несмотря на то, что ACP и MedPAC разделяют ту же цель, предложение MedPAC препятствует цели измениться на новую поставку и платежные модели, выровненные к значению.Доктор Худ указал:«Несмотря на то, что устранение SGR является существенным шагом к новой оплате и моделям поставки, это — только шаг — и тот, который должен быть разработан тщательно, чтобы не привести к наличию непреднамеренных последствий.

Колледж обеспокоен, что платежные замораживания и разрезают обрисованный в общих чертах в рекомендациях MedPAC, будет иметь значительный неблагоприятный эффект на доступ бенефициария к заботе, и фактически препятствовать своевременному и эффективному осуществлению новых платежных моделей врача».Вытяжной шкаф выдвинул на первый план это согласно предложению MedPAC, врачи общей практики фактически испытают чистый убыток, поскольку их платежные обновления не были бы выровнены к наполнению. Кроме того, вспомогательные услуги и возможно стационарные посещения врачами общей практики страдали бы от пореза почти 17% за следующие три года. Она прокомментировала: «Мы ожидаем, что с такими сокращениями, больше врачей общей практики, обеспечивающих первую помощь, оставит практику».

От имени доктора Худа ACP также высказала их озабоченность, что порез почти 17% для неврачей общей практики потенциально создаст значительные проблемы доступа, не оправдывая доказательства, что такой порез заслужен, адекватен, или служит важным стратегическим целям. Она заявила:«Такие врачи были бы разрезаны независимо от того, насколько эффективный или неэффективный они были, стоит ли их специальность перед спроектированным дефицитом, или практикуют ли они в дорогостоящей или недорогой области страны».Она продолжала говорить:«Предложение MedPAC также непреднамеренно подорвет цель того, чтобы переходить к новым платежным моделям, отрицая, что врачи общей практики ресурсы перепроектируют свою практику и делая более трудным для sub специалистов вложить капитал в новые модели как Сосредоточенный Пациентами Медицинский Домашний Район».Она сказала в своем письме, что ACP рекомендует, чтобы MedPAC рассмотрел рекомендации ACP Комитету по энергетике и коммерции относительно стабилизации SGR, включая аннулирование SGR и урегулирование ежегодного обновления для услуг первой помощи в не менее чем 2 процентах и не меньше, чем ноля для других услуг за следующие пять лет.

ACP рекомендует:Чтобы предоставить более высокое обновление услугам первой помощи, подобным предложению MedPAC, однако, набор уровня был бы выровнен к уровню инфляции вместо того, чтобы заморозить платежи за остальную часть десятилетия.Урегулирование обновления для всех других услуг врача на не меньше, чем нуле уменьшило бы тяжелые проблемы доступа и непреднамеренные негативные последствия, такие как обескураживающее участие в новых моделях поставки, которые считает ACP, произойдет в соответствии с предложением MedPAC.

В это время новая оплата и модели поставки, выровненные к значению, были бы развиты, проверены пилотами и оценены к самым эффективным способам, отбираемым для широкого внедрения.Согласно письму:«ACP также убеждает MedPAC рассмотреть предложения, которые мы представили в Совместный комитет палаты общин и палаты лордов о Сокращении дефицита, чтобы финансировать отмену SGR и других критических приоритетов; например, усилие мультизаинтересованной стороны поощрить высокое значение заботится и уменьшает недорогую заботу, мог выдать десятки миллиардов в сбережениях каждый год приблизительно из $700 миллиардов, тратившихся ежегодно на крайнюю, неэффективную и расточительную заботу, которая могла привыкнуть, по крайней мере, частично к фонду отмена SGR».В заключительном завершенном письме доктора Худа заявления:«Наконец, ACP признает, что MedPAC полагает, что врачи должны способствовать сокращению дефицита, помогая финансировать отмену SGR.

Мы соглашаемся, что врачи должны способствовать, чтобы понизить расходы здравоохранения и сокращение дефицита путем обращения к реальным носителям затрат. Медицинская профессия должна взять на себя твердое обязательство уменьшать крайнюю и неэффективную заботу и переходить к новым платежным моделям, выровненным к значению.

Такой подход обратится к реальным носителям затрат в медицине и сделает значительный и эффективный вклад в понижение полных расходов здравоохранения».


6 thoughts on “ACP ставит вопросы о предложении MedPAC и предлагает альтернативный план

  1. а ведь если власти увидят, что подтасовать третий срок Януковича совсем уж нереально, быть Новинському президентом. НОВинський -НОВий президент.

Добавить комментарий