Агрессия в больницах — новый подход

Исследование, изданное в проблеме 20 февраля Медицинского Журнала Австралии, показывает, что формальная система управления агрессией может помочь управлять агрессией и насилием в больницах.Медицинский Журнал Австралии является публикацией австралийской Медицинской ассоциации.По словам доктора Сэнди Хоппер, экстренного врача в Королевской Детской больнице в Мельбурне и коллегах, больница создала команду, названную «кодекс, серый», чтобы ответить на инциденты, а также «улучшить клинический риск, безопасность штата и контроль за пациентом».

Команду назвали на 104 раза (75 случаев пациента и 29 случаев посетителя) во время 14-месячного периода. Инциденты произошли в той же частоте в отделении реанимации и вперед.

Команда нашла, что мужчины, менее вероятно, будут агрессорами, чем женщины.В 34 из 75 случаев команда использовала мощные меры, такие как физическая сдержанность, механическая сдержанность (включающий дополненные ремни) в 15 из 75 случаев и седативного эффекта в 23 из 75 случаев и ограничения «безопасная комната» в отделении реанимации 11 раз.

Исследователи объяснили:«Даже когда предусмотрено как последнее прибежище, сдержанность используется в более чем половине случаев, вовлекающих пациентов, и существенная пропорция посетителей (более чем одна треть) была или сопровождена из больницы или оставлена добровольно».По словам исследователей, никакие серьезные травмы штату не произошли во время периода исследования, несмотря на то, что один посетитель причинил лицевые переломы другому посетителю, прежде чем команда прибыла, и два пациента, выдержанные само — нанесли небольшие телесные повреждения.

Во время физической или химической сдержанности не были ранены никакие пациенты, сообщают исследователи.В связанном отчете Бретт Макдермотт от Детской и Молодежной Психиатрической службы в Медицинском обслуживании Матери в Брисбене объяснил, что в нескольких больницах, существуют недостаточные надежные данные по физическим нападениям и словесному оскорблению, управленческая реакция является оперативной, и сотрудники не получают обучения лечить агрессию.

Макдермотт сказал:«Обоснованно предположить, что инвестиции в стратегии управления агрессии были бы экономически эффективны, если это приводит к меньшему количеству насилия на рабочем месте, меньшему количеству работы свободного времени и более высоких показателей задержания штата».

13 thoughts on “Агрессия в больницах — новый подход

  1. Если законодательство Украины требует сертификации системы электронного декларирования, а ее нет, то это означает, ни много, ни мало то, что система является незаконной. Тогда претензии, связанные с декларированием и предъявляемые чиновнику, тоже незаконны. Видимо, именно этого и добивались "внедрители". То есть, она, система электронного декларирования, как бы есть, и ее как бы нет. И МВФ потрафили, и своих рвачей не тронули. Красота!

  2. троли все равно орут .. где доказательства ?? дайте фото видео в студию … (видимо они имеют ввиду в студию россии 24 или других федеральных каналов) короче кацарылые в своем репертуаре …. пока киселев не покажет доказательства все другие не считаются ))))))))))))))))

  3. После получения безвизового режима , достигнутого с таким трудом, поймают и настучат пляшкой по голове . У нас так принято , если по хорошему не понимает .

  4. Ну ты плять ушлепок!!! тебе говорят что русским языком можешь пользоваться также как и украинским там где он признан официальным региональным … в чем проблема? или как говориться пригласи кац_апа за стол он на него с ногами вылезет….

  5. Относительно от Володи зависимости. Кто, как не президент берёт, ответственность за принятое решение? Аль кому-то в задницу заглянуть есть желание? Типа кто и как голосовал? Ну ну…

Добавить комментарий