Аллергии детства увеличились глобально с 1991

аллергия

Аллергии детства стали более широко распространенными во всем мире с 1991, согласно большому исследованию. Наиболее распространенные аллергии являются сенной лихорадкой, астмой и экземой. В Великобритании исследование 1 700 детей нашло, что распространение астмы повысилось от 18,4% в 1991 к 20,9% в 2003 — для того же распространения сенной лихорадки периода, повысился с 9,8% до 10,1%, и экзема повысилась с 13% до 16%.Между 2002 и 2003, профессором Иннесом Эшером, Отделением Педиатрии, Факультетом Медицинских и Медицинских наук, Оклендским университетом, Новая Зеландия и команда, повторили исследование 1991 года под названием международное исследование Астмы и Аллергий в Детстве (ISAAC), чтобы оценить общее распространение астмы, сенной лихорадки и экземы.

193 400 детей, 6-7, из 37 разных стран были проверены для симптомов астмы и других аллергий, таких как хрипение. Исследователи использовали обратную связь от детских родителей для этого исследования.

Еще 304 680 детей, 13-14, из 56 разных стран, были осмотрены непосредственно с теми же вопросами. Исследование включало детей из развивающихся стран, таких как Бразилия, Южная Африка и Иран, а также развитые страны, такие как Великобритания, швед, Канада и Новая Зеландия.Исследователи нашли что:- Повышения распространенности были более распространены, чем падения — особенно среди младших детей- Экзема стала более широко распространенной во всем мире среди младших детей- Сенная лихорадка стала более распространенной глобально среди всех возрастных групп- Распространение астмы среди ранее высоко, более обычно уменьшавшихся детей старшего возраста,- Только в Индии и Азиатско-Тихоокеанской области имеет распространение всех трех нарушений — астмы, сенной лихорадки и экземы — увеличенный во всех возрастных группах.Профессор Иннес Эшер приходит к заключению, что данные имеют прямую уместность для поставки здравоохранения в странах, включенных в исследование, а также обеспечение основания для понимания этих нарушений.

Почти везде было изменение в распространении одного или более нарушений в течение долгого времени. На вид маленькие увеличения 0,5% могут казаться незначительными. Однако они имеют существенные последствия здравоохранения, тем более, что они часто, кажется, имеют место в плотно населенных районах.

Глобальные тенденции времени в распространенности симптомов астмы, аллергического rhinoconjunctivitis и экземы в детстве: Фазы ISAAC Одна и Три повторных мультистраны поперечные частные обзорыПрофессор М Иннес Эшер MBChB, Стивен Монтефорт МД, Бенгт Bj? rkst? n MD, д.м.н. Кристофера КВ Лая, Дэвид П Стракан МД, Штефан К Вайланд МД и доктор философии Хайвеля Уильямса, фаза ISAAC три исследовательских группы

Скальпель 2006; 368:733-743DOI:10.1016/S0140-6736 (06) 69283-0

Щелкните здесь, Чтобы Рассмотреть Резюме (Вы должны будете зарегистрироваться — Свободный),Автор Кристиан Нурдквист


8 thoughts on “Аллергии детства увеличились глобально с 1991

  1. Революция имеет смысл только в том случае, если направлена на повышение морально-нравственного состояния общества и духовных качеств человека. В результате «революции достоинства» Украина растеряла остатки этого самого достоинства.

  2. а вот в джиме никто треники не запрещает- они для того созданы. что- нормально выглядеть (взять треники с собой в сумочку) понятия не позволяют?

  3. В российских СМИ начали оправдывать няню, которая отрезала 4-летней девочке голову. Так, главный врач-психиатр Клиники постстрессовых состояний Борис Белкин заявил ≈#171;Русской службе новостей≈#187;, что женщину до преступления мог довести сам ребёнок.

Добавить комментарий