Американская женщина переживает 5-летнее сражение с плотоядными бактериями

женщина

Женщина в США, пережившая пятилетнее сражение с плотоядными бактериями, перенеся десятки операций, включаянеобычная пересадка кишки, дал интервью о ее испытании.34-летняя медсестра и мать Сэнди Вилсон сказали Ассошиэйтед Пресс (AP), что однажды чувствовала, что она «гнилаот наизнанку». Она описала приход от анестезирующего средства, взгляд под листом в ее животе и видя что веськожа закончилась и все, что она видела, были ее внутренние органы.

Вилсон пал жертвой некротического фасциита, инфекции, вызванной общей бактерией под названием Группа Стрептококк(ГАЗ), который люди часто несут в их горле или на коже, но только очень немногие, кто вступает в контакт с ниму появитесь серьезные симптомы.Большинство ГАЗОВЫХ инфекций является легким, например «острый фарингит» или импетиго, но случайно бактерия вызывает тяжелые и даже опасные для жизни болезни, такие как некротический фасциит и стрептококковый токсичный синдром шока (не то же как связанный sydromeс использованием тампона), заявляют американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Некротический фасциит появляется, когда ГАЗОВАЯ бактерия входит в части тела, обычно лишенные бактерий, такие как кровь,мышца и легкие.Прогрессирование болезни варьируется быстро, и разрушает мышцу, жир и кожу. Приблизительно каждый 4-й пациент, получающий его, умирает, и многие из тех ктоостаньтесь в живых делают так с обезображиваниями. Однако существует тревожная тенденция, в которой резистентные к лекарственным средствам супервирусы стафилококка как MRSA также развивают способность сделать некротические токсины.

Несмотря на то, что это может ударить здоровых людей, людей с хроническими болезнями как диабет, рак, и хроническая болезнь сердца или заболевание легких, ите на лекарствах, таких как стероиды в более высоком риске, как люди с поражениями кожи (например, от порезов, хирургии или ветряной оспы),пожилой, и люди с историей злоупотребления алкоголем и внутривенного введения наркотиков, заявляет CDC.По данным Национального Некротического Фонда Фасциита, ранние симптомы обычно развиваются в течение 24 часов ихарактеризуемый:Недавняя легкая травма или открытие кожи, несмотря на то, что рана может не казаться зараженной.Боль в общей области, но не обязательно точное пятно, раны.

Боль обычно хуже, чем Вы ожидали бы для типа раны и можете чувствовать сначала как Вы, потянули мышцу, нотогда становится более сильным.Подобные гриппу симптомы развиваются, например, диарея, тошнота, лихорадка, беспорядок, головокружение, слабость, и обычно плохо себя чувствующий.Интенсивная жажда.

Но самый большой симптом имеет все эти симптомы одновременно и чувствует себя хуже, чем Вы когда-либо чувствовали прежде в Вашемжизнь, не понимая, почему, говорит NNFF.В течение 3 или 4 дней симптомы становятся продвинутыми таким образом, что затронутая область начинает раздуваться и может показать багрянистое высыпание,и имейте большие темные отметки, превращающиеся в пузыри, заполненные черноватой жидкостью.

Сама рана может казаться некротической и выглядеть синеватой,белый или темный, облупленный и пятнаемый.И в течение 4 или 5 дней, кровяное давление человека понижается сильно, поскольку их тело входит в токсичный шок от токсинов бактериигенерировали.

Они часто становятся бессознательными, поскольку их тело становится слишком слабым, чтобы бороться с инфекцией.Никто не знает, как Вилсон заболел некротическим фасциитом. Симптомы начались после того, как она родила своего сына, Кристофера, в апреле2005.

Ей поставило кесарево сечение и развила сгущающуюся проблему, для которой она получила полученные компоненты кровиот сотен доноров.Несколько недель спустя она пошла домой, но в течение двух дней она была в неотложной помощи. Жидкость собралась вокруг ее C-секции и еекровяное давление было очень низким.

Она была срочно отправлена в хирургию, но когда они поняли то, что она, они закрыли ее быстро, сказалотчет AP.За следующие пять лет ее жизнь была бесконечным раундом операций, проводя большую часть времени в больницах и восстановлениицентры, и едва способный видеть ее сына.

Она также потеряла свой брак.Болезнь в конечном счете взяла ее аппендикс, селезенку и желчный пузырь, часть ее желудка и весь ее кишечник.

Вилсон сказал, что это было, «как я гнил от наизнанку».Она закончила в Травматологическом центре Шока Балтимора, где они специализируются на опасных для жизни случаях и имеют последнее современноеоборудование.

Центр является частью больницы, где Вилсон однажды работал детской медицинской сестрой скорой помощи: Медицинский Университет МэрилендаЦентр, таким образом, врачи и штат знали ее.Главный врач доктор Томас Скэлеа сказал, что, вероятно, прооперировал 40 или 50 раз Вилсона. Каждый раз они прооперировали ихреализованный предыдущий не поймал все это.

Он помнит ярко, насколько больной она была:«Факт, что она была медсестрой в нашем месте, что у нее только что были ребенок, все это, сделал его очень, очень трудно», сказал онAP.Распространение бактерии к кишечнику Вилсона, где это заболело свищами, отверстия, где содержание просочилось к ее коже. Онапроведенный два года в Травматологическом центре Шока и в реабилитации, пытаясь излечить открытые раны.

Она страдала от постоянной боли и чувствавызванный отвращение от обезболивающего, сказала она.К концу 2006 большая часть ее тонкой кишки должна была быть удалена, что бригада врачей чувствовала только один, довольно опасный растворостался: пересадка тонкой кишки. Она также развила проблемы печени.

Доктор Кэл Мэтсумото из Медицинского центра Джорджтаунского университета оценил Вилсона на пересадку кишки и сказал, что помнитснимание перевязывания и наблюдения просто кишка с отверстиями в нем, как черви, выходящие из брюшной стенки.«Это было довольно плохо», сказал он AP.У Вилсона в конечном счете была пересадка кишки в конце 2007, и затем большего количества операций включая кожные трансплантаты, чтобы соединить новую кишкук части толстой кишки, оставшейся, таким образом, она не должна будет носить мешок, чтобы собрать отходы.

Последняя операция, надо надеяться это действительно — последнее, был в феврале в этом году. Вилсон должен будет взять иммунодепрессанты дляостальная часть ее жизни и ее живота похожа на «стеганое одеяло шрамов», но она дома, и наверстывающий упущенное с Кристофером, ктотеперь пять.Вилсон сказал, что она хочет возобновить, что ее грудная карьера и «помогает кому-то еще, кто прошел это».- Национальный некротический фонд фасциитафактические данные.

Источники: Ассошиэйтед Пресс, CDC, NNFF.


7 thoughts on “Американская женщина переживает 5-летнее сражение с плотоядными бактериями

  1. Красива дивчина,вот бы ее отдать замуж за Шкиряка.А шо на должность министра и диплом нужен?Оборзели,достаточно,что она волонтер,да еще и из США,обнаглели.

  2. Ага, особенно он перехитрил россиян летевших над Египтом. А потом обхитрил остяльных россия не разглашая подробностей крушения. Авось забудут.

Добавить комментарий