Анализ бактерий мог предотвратить смертельные инфекции в новорожденных

Исследователи развили маленький патрон, который может идентифицировать вредные микроорганизмы в новорожденном или матери. Это чрезвычайно просто в использовании и не требует больших клинических микробиологических экспертных знаний.Медицинский работник просто добавляет образец от ребенка, матери или обоих, и ждет десять – пятнадцать минут результата.

Этот простой, дешевый и быстрый анализ дает специалистам здравоохранения полезные данные так, чтобы они могли решить быстро что лечение рекомендовать.Когда ребенок рождается, они двигаются от защиты матки к среде с буквально триллионами микроскопических организмов.Дуглас Вейбель, преподаватель биохимии в университете Висконсина-Мадисона, сказал:«В то время как та микробная среда в пищеварительном тракте все еще развивается, введение одного из многих неправильных видов бактерий может вызвать тяжелую иммунную реакцию. В младенце иммунная система могла просто разорить кишечник».

В отдаленных частях Африки риск иммунной системы младенца, разоряющей кишечник, еще больше. Фонд Билла и Мелинды Гейтс наградил Wiebel, и объединяйтесь в команду, Великие Исследования проблем предоставляют выводить простой бактериальный анализ на области; тот, который мог обнаружить некротический энтероколит – общая и часто смертельная инфекция в Уганде, Руанде и Кении.Вейбель сказал, что «Мы заражаемся многими полезными микроорганизмами, поселяющимися в наших телах от наших матерей при рождении. Но если существуют инфекционные агенты, переданные от матери ребенку также, они могут идентифицироваться и лечиться».

Лечение тех инфекционных агентов часто означает назначать антибиотик после того, как у младенца появились неопределенные симптомы. Поскольку мать приближается к родам, ей можно дать антибиотики как превентивная мера – проблема состоит в том, что сам антибиотик вызывает самую проблему, которую это было разработано, чтобы предотвратить.Вейбель сказал:«Подход как этот может без разбора уничтожить почти все бактерии в кишечнике ребенка – включая полезные типы – отъезд вредных бактерий пространство и ресурсы, чтобы процветать. И Вы вернулись, где Вы не хотите быть, препятствуя высокой смертности».

Путем знания, присутствуют ли вредные бактерии прежде или после рождения, антибиотическое использование может быть сужено только к тем, кому действительно нужен он. Однако проверка, кто нуждающиеся, означала, до сих пор, с помощью сложного и дорогого оборудования упорядочивания генома, только существующего в хорошо финансируемых лабораториях.Группа Вибеля формировала систему патрона и умела хранить стоимость за единицу ниже одного доллара.Вибель сказал «Нейта Сиру, действительно умный старшекурсник, работавший в нашей лаборатории, развил маленький патрон, который мы адаптировали, чтобы нести, почти все должно было идентифицировать вредные микроорганизмы.

Это чрезвычайно просто. Это не требует кого-то, который имеет большое клиническое экспертное знание микробиологии».Команда планирует адаптировать технологию так, чтобы это могло использоваться со смартфонами, и результаты могут быть обработаны и разделены посредством беспроводного соединения. Аналитические данные могли быть разделены с медицинскими работниками поблизости и центрами та болезнь монитора глобально.

Вейбель сказал, что «Доктор получает информацию об определенном организме, который мог вызвать очень серьезные проблемы со здоровьем для ребенка, и центры болезни могут использовать его для эпидемиологического исследования».Великие Исследования проблем финансировали более чем 80 проектов, на уровне 100 000$ каждый для исследования одного года. Они все имеют к выбору тогда представления их работы для дальнейшего финансирования, которое может составить до $1 миллиона.Крис Вилсон, директор Общего медицинского Открытия и Переводной Научной программы в Фонде Ворот, сказал, что «Инвестиции в инновационное общее исследование в области здравоохранения уже окупаются.

Мы продолжаем быть впечатленными новинкой и инновационным духом Великих проектов Исследований проблем и восторженны по поводу этого увлекательного исследования. Эти инвестиции держат реальный потенциал, чтобы выдать новые решения улучшить здоровье миллионов людей в развивающихся странах и гарантировать, что все имеют возможность жить здоровой, продуктивной жизнью».Weibel посетит Уганду с Джеймсом Нтэмби, таким же преподавателем биохимии, а также группой студентов Висконсинского университета в Мадисоне.

Они откроют лабораторию, где они могут проверить патроны.

10 thoughts on “Анализ бактерий мог предотвратить смертельные инфекции в новорожденных

  1. денег нет, ж.о.па но вы держитесь там… теперь рогатым хотят сказать что во всех финансовых бедах виновны хакеры и скорей всего из Украины :)))

  2. Ющ и Юлька пытались это сделать , но им партия Регионов и кремль палки в колеса ставил ежесекундно , плюс Ющ безхребетным окзался , запугали его бандюганы, в итоге Ющ только и успел что памятников настроить…но все равно при юще не так открыто и нагло вертикаль воровская строилась прикрываясь рехворвами с липовыми пакращенням и стабильностью….

  3. Спецназ США в Эстонии знатно потроллил Кремль своим фото с оружием на границе РФ :))) Солдаты армии США, чей контингент находится в Эстонии, сфотографировались у самой границы с РФ на фоне древней крепости. И )(-у-й они ложили на рогатых :))))

  4. Многие украинцы сейчас напоминают мне шакала Табаки из книги Редьярда Киплинга *Маугли*. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков. Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

  5. Вяликие геополитики мордорские б-л-я :))))))—————- По словам жильцов, сосулька-вонючка постоянно увеличивается в размерах, а после наступления оттепели начала еще и подтаивать. Образующаяся при этом вонючая жидкость разливается по первому этажу и попадает в соседние блоки общежития. Помимо невыносимой вони, из-за которой приходится затыкать нос, жильцов преследует плесень, а деревянные двери и окна разбухли и не закрываются.

Добавить комментарий