Антидепрессант, предписывающий менее вероятно для медпомощи, бесплатной медицинской помощи и пациентов меньшинства

Согласно статье, опубликованной онлайн в прошлом месяце в Международном журнале Психиатрии, афроамериканцы и латиноамериканцы с серьезным депрессивным расстройством, менее вероятно, получат антидепрессанты, чем белые пациенты, пока Бесплатная медицинская помощь и пациенты Медпомощи имеют меньшую возможность получения последнего поколения антидепрессантов.Чтобы получить больше понимания антидепрессивных структур предписания Врача, исследователи из Высшей школы здравоохранения Мичиганского университета решили провести анализ, в котором они оценили то, кто и какие антидепрессанты были прописаны от данных, полученных с 1993 до 2007.Они обнаружили, что, кто бы ни получил предписание для антидепрессантов во-первых, зависел от расы пациента, платежного источника и географической области и на статусе собственности врача, пока возраст пациента и платежный источник, на который влияют, какой тип антидепрессанта они получили.

Даже при том, что белые имели в 1.52 раза более высокую возможность получения предписания для антидепрессантов для серьезных депрессивных расстройств по сравнению с испаноговорящими и афроамериканскими пациентами, раса пациента оказалась не важной в выборе врачом определенного типа антидепрессивного лечения.Ведущий исследователь, Рэджеш Болкришнэн, адъюнкт-профессор в U-M SPH и научный руководитель, у которого также есть назначение в Фармацевтическом колледже, объявили:«Это исследование подтвердило предыдущие результаты исследования что социологические факторы, такие как раса и этническая принадлежность и статус медицинского страхования пациента, врач влияния, предписывающий поведения. Это верно в частности для основного лечения депрессивного расстройства».

По сравнению с антидепрессантами старшего поколения, такими как TCAs, MAOIs и другие, которые склонны иметь больше побочных эффектов, более новые типы антидепрессантов, как SSRI’s и SNRI’s, как теперь полагают, являются фармацевтическими лечениями первой линии серьезных депрессивных расстройств.По сравнению с конфиденциально застрахованными людьми на 31% меньше Бесплатной медицинской помощи и на 38% меньше пациентов Медпомощи, менее вероятно, получат предписание для антидепрессантов. Однако другие факторы относительно того, кто принял антидепрессанты, включали географическое местоположение и статус собственности врача.Единственные практики, на 25% менее вероятно, пропишут антидепрессанты по сравнению с невладельцами, пока врачи в территориях городов с пригородами, на 27% менее вероятно, пропишут антидепрессанты во всех пациентах с депрессией, все же врачах, ранее видевших, пациенты, в 1.4 раза более вероятно, пропишут антидепрессанты.

Исследование, также оцененное, какие пациенты приняли более новые антидепрессанты по сравнению с более старыми антидепрессантами и обнаружили, что более старое пациент был, вероятность того, чтобы быть предписанным с только антидепрессантами SSRI/SNRI, было на 7% ниже по сравнению с приемом только более старых антидепрессантов. Бесплатная медицинская помощь имела на 58% более низкую возможность и пациентов Медпомощи на 61% более низкий шанс приема только более новых антидепрессантов, пока пациенты HMO были в 2.19 раза более вероятными из того, чтобы быть предписанным только других более новых антидепрессантов.

Результат далее показал, что Северо-восточные врачи, на 43% менее вероятно, пропишут только более новые антидепрессанты по сравнению с Западом и на 43% менее вероятно предписать объединенную терапию для пациентов.Согласно Balkrishnan, исследование показало значительные применения для политики психического здоровья.

Он убедил:«Нам нужны политики, чтобы проектировать вмешательства, чтобы улучшить приверженность рекомендаций по практике врача. Это поможет устранить ненужные изменения среди практики врача и получить оптимальное здравоохранение для пациентов».

7 комментариев к “Антидепрессант, предписывающий менее вероятно для медпомощи, бесплатной медицинской помощи и пациентов меньшинства”

  1. Это от того,о чем Мишико вчера об этом говорил у Шустера,что в грецких орехах какие то микробы.Все беды от этих микробов.Одни зрады.Когда наступят пэрэмоги?

  2. В рамках закона о декоммунизации демонтировано более 1,2 тыс. идолов Ленина, но ни под одним не обнаружено безвизового портала в Европу. Странно! Нужно копать дальше…

  3. Чилаев Мирослав

    вот потому в регионе и проблеммы потому что засилье касапских генов . Крепосным нужен барин и царь которые будут гнать работать

Оставьте комментарий