Белок молочной сыворотки: польза для здоровья и побочные эффекты

Молоко сделано из двух белков, казеина и сыворотки. Белок молочной сыворотки может быть отделен от казеина в молоке или сформирован как побочный продукт создания сыра.

Белок молочной сыворотки считают нативным белком и содержит все 9 существенных аминокислот и является низким в содержании лактозы. Люди обычно используют его в качестве дополнения, вместе с осуществлением устойчивости, чтобы помочь улучшить синтез мышечного белка и вызвать рост массы сухой ткани.Состав белка молочной сыворотки

Белок молочной сыворотки является смесью следующего:Бета-лактоглобулинАльфа-лактальбумин

Бычий сывороточный альбуминИммуноглобулины.

Типы белка молочной сывороткиСуществует три основных типа белка молочной сыворотки: концентрат белка молочной сыворотки (WPC), одинокий белок молочной сыворотки (WPI) и продукт гидролиза белка молочной сыворотки (WPH). Давайте посмотрим на каждый из них в свою очередь:Концентрат белка молочной сыворотки – WPC содержит низкие уровни толстых и низких уровней углеводов (лактоза).

Процент белка в WPC зависит от того, насколько сконцентрированный это. Низкокачественные концентраты имеют тенденцию иметь 30%-й белок и более верхний уровень до 90%Одинокий белок молочной сыворотки – WPIs далее обрабатывается, чтобы удалить весь жир и лактозу. WPI является обычно по крайней мере 90%-м белком

Продукт гидролиза белка молочной сыворотки – WPH, как полагают, является «предварительно переваренной» формой белка молочной сыворотки, поскольку это уже перенесло частичный гидролиз – процесс, необходимый для тела, чтобы поглотить белок. WPH не требует такого же переваривания как другие две формы белка молочной сыворотки. Кроме того, это обычно используется в медицинских белковых добавках и младенческих формулах из-за, он улучшил удобоваримость и уменьшил потенциал аллергена.

Возможная польза для здоровья от белка молочной сывороткиСуществует много преимуществ, связанных с потреблением белка молочной сыворотки, и исследователи постоянно находят новые возможные терапевтические свойства.

Мы оцениваем возможную пользу для здоровья от потребления белка молочной сыворотки ниже. Обратите внимание на то, что многие из этих потенциальных выгод основываются на единственных исследованиях, и больше доказательств требуется прежде, чем сделать точное суждение.

Помощь потере весаСогласно одному исследованию, изданному в Пище и Метаболизме, людях, взявших специализированную фракцию сыворотки (Prolibra™ высоко в лейцине, биоактивных пептидах и молочном кальции), «потерянный значительно больше жировой прослойки и показал большее сохранение сухих мышц по сравнению с предметами, потребляющими напиток контроля. «4Свойства антирака

Многообещающие результаты были изданы в журнале Anticancer Research для использования концентрата белка молочной сыворотки (WPC) и глютатионовой модуляции в лечении 5 ракаПонижение холестеринаСогласно исследованию, изданному в британском Журнале Пищи, «было значительное уменьшение в общем холестерине и холестерине ЛПНП в неделю 12 в группе сыворотки по сравнению с казеином (группа). «6

АстмаБелок молочной сыворотки мог улучшить иммунную реакцию в детях с астмой. Одно исследование, изданное в Международном журнале Науки о продуктах питания и Пищи, нашло, что у детей с астмой, подкрепленных сывороткой в течение одного месяца, была улучшенная реакция 7 цитокина

Понижение кровяного давления и снижение риска сердечно-сосудистого заболеванияИсследование, изданное в Международном Молочном Журнале, нашло, что напитки, подкрепленные белком молочной сыворотки значительно, уменьшили кровяное давление у больных с артериальной гипертензией, их риск развивающейся болезни сердца или инсульта был также ниже.Исследование, изданное в журнале Clinical и Investigative Medicine1, нашло, что белок молочной сыворотки может помочь уменьшить потерю веса среди ВИЧ-положительных пациентов.

На следующей странице мы смотрим на возможные побочные эффекты белка молочной сыворотки, как белок молочной сыворотки может помочь с наращиванием мышц и как белок молочной сыворотки производится.

Блог Бизнесмена