Белок молочной сыворотки: польза для здоровья и побочные эффекты

(Продолжаемый от страницы 1…)Возможные побочные эффекты белка молочной сыворотки

Некоторые люди, имеющие аллергию на молоко, могут специфично иметь аллергию на сыворотку.В умеренных дозах белок молочной сыворотки обычно не вызывает нежелательных явлений.

Однако потребление сильно больших доз может вызвать:Боли в желудкеСудорогиСниженный аппетит

ТошнотаГоловная боль

Усталость.Здание мышцы с белком молочной сывороткиБелок молочной сыворотки обычно берется, чтобы подкрепить осуществление устойчивости, и помощь строят массу сухой ткани.Дополнение белка молочной сыворотки наряду с осуществлением устойчивости может помочь улучшить синтез мышечного белка и вызвать рост массы сухой ткани.

Исследование, изданное в Международном журнале Спортивного Метаболизма Пищи и Осуществления, пришло к заключению что «дополнение белка молочной сыворотки во время предложений о тренинге устойчивости некоторое преимущество по сравнению с одним только обучением устойчивости». Кроме того, «у мужчин, добавившихся с белком молочной сыворотки, была большая относительная выгода в массе сухой ткани. «2Намного лучшая прибыль в прочности связана с сывороткой одинокое дополнение по сравнению с казеином.

Это было продемонстрировано в другом исследовании, изданном в Международном журнале Спортивного Метаболизма Пищи и Осуществления, пришедшего к заключению, что в «двух группах подобранной, обученной устойчивостью одинокой сыворотки мужчин предоставил значительно большую прибыль в прочности, массе худого тела и уменьшении в жире mass3 по сравнению с дополнением с казеином во время интенсивной 10-недельной программы обучения устойчивости».В видео ниже, Глен Тобиас, Миссисипи, RD, обсуждает преимущество белка молочной сыворотки перед другими белковыми добавками.Как белок молочной сыворотки производится?Когда молоко отложено и коагулирует, оно в конечном счете превращается в 5%-е решение лактозы в воде, загруженной полезными ископаемыми.

Этот оставшийся побочный продукт, названный сывороткой, составляет 20% белка в молоке, другие 80% назван казеином (творога в твороге).Жидкая сыворотка отделена от казеина и послана через фильтры, чтобы удалить все компоненты несыворотки.

Это тогда очищено в процессе, названном «ионным обменом».Последний шаг удаляет воду из сыворотки путем превращения его в порошок в сохнущей башне.Протеиновая смесь тогда готова быть упакованной и потребляться.

Недавние разработки на белке молочной сыворотки от новостей MNTБлагоприятное воздействие сыворотки на факторах риска диабета и сердечно-сосудистого заболевания в страдающих ожирением взрослых

Новые доказательства укрепляют результаты исследования, что белок молочной сыворотки, найденный в молоке и сыре, мог иметь пользу для здоровья для людей, которые являются страдающими ожирением и еще не имеют диабета. Исследование, появляющееся в Журнале AC Исследования Протеома, исследовало, как различные белковые источники влияют на метаболизм.Потребление белка молочной сыворотки может привести к значительным уменьшениям в весе тела и жировой прослойке и значительных увеличениях массы худого тела.

Исследование, изданное в проблеме марта/апреля 2014 Журнала американского Колледжа Пищи, показало, что белок молочной сыворотки, или как добавка, объединенная с осуществлением устойчивости или как часть потери веса или диеты обслуживания веса, может предоставить преимущества мужчин и женщин, связанные с составом тела.Исследователи из Тель-Авивского университета предположили, что, потребляя белок молочной сыворотки, прежде чем еда может уменьшить потенциалы действия сахара в крови. Специфично, они заявляют, что напиток белка молочной сыворотки перед завтраком может помочь управлять мигрирующими уровнями глюкозы, связанными с диабетом 2 типа.

Написанный Йозефом НурдквистомРассмотренный Меган Во, RDN, LD


Блог Бизнесмена