Беременности низкого карбоната могут привести к более подчеркнутым младенцам

карбонат

Новое исследование предполагает, что беременные матери, едящие много мяса и подавляющие их углеводы, могут рискнуть подчеркивавший младенцев.Британские ученые изучили 86 человек, родившихся в 1967-68. Их матерям сказали есть фунт красного мяса каждый день, в то время как они были беременны, и потреблять немного углеводов как способ предотвратить осложнения во время беременности – особенно преэклампсия.Чем выше потребление мяса, тем выше сумма кортизола присутствовала в ребенке, сказало исследователей.

Кортизол является гормоном стресса.Эти 86 человек, теперь в их последних тридцатых, должны были выполнить ряд напряженных обязательств, таких как счет в уме и говорящий на публике.

Прежде и после каждого обязательства их уровней кортизола были измерены, а также их кровяное давление.Исследователи нашли, что предметы, матери которых следовали за высоким мясом, низкой диетой карбоната во время беременностей, пострадали от более высоких уровней кортизола, чем другие люди.Доктор Ребекка Рейнольдс, лидер исследования, сказала?

Это исследование добавляет к увеличивающимся доказательствам важности материнской диеты и предполагает, что один из путей, которыми это может иметь эти долгосрочные эффекты, путем постоянного изменения гормональных уровней стресса. Мы надеваем \’t, знают, почему это происходит – может случиться так, что ребенок подвергается стрессу во время беременности, вызывающей безвозвратно высокий уровень cortisol. \"Доктор Рейнольдс также предложил, чтобы популярных диет низкого карбоната, таких как Аткинс, избежали во время беременности.

Результаты исследования были представлены сегодня на европейском Конгрессе Эндокринологии, Глазго, Scotlant.Автор Кристиан Нурдквист

Блог Бизнесмена