Беспокойство, ревность и капризность связались с увеличенным риском болезни Альцгеймера в женщинах

беспокойство

Новое исследование, изданное в журнале Neurology, утверждает, что риск женщины болезни Альцгеймера может быть выше, если она беспокоится, ревнива или капризна в среднем возрасте.Исследователи говорят, что женщины, которые являются невропатическими во время средневекового — определенный как являющийся беспокоящимся, ревнивым или капризным — могут быть в более высоком риске болезни Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера более распространена в женщинах, чем мужчины с 3,2 миллионами из 5 миллионов случаев болезни Альцгеймера в американских вызывающих женщинах.По данным Ассоциации болезни Альцгеймера, женщины в возрасте 65 или имеет 1 в 6 шансах заболевания болезнью в ее целой жизни, по сравнению с 1 в 11 шансах для мужчин.

Исследователи этого последнего исследования — включая Лену Йоханнссон, доктора философии, университета Гетеборга в Швеции — говорят, что большинство исследования болезни Альцгеймера посмотрело на то, как генетика, главная травма, сердце и проблемы крови и образование влияют на риск заболевания.Например, исследование, о котором сообщают ранее в этом году показанным генный вариант, который может увеличить риск болезни Альцгеймера в женщинах.

Однако Джохэннссон и коллеги отмечают, что существует очень мало исследования в области того, как определенные черты индивидуальности могут влиять на риск болезни Альцгеймера. Также, команда надеялась определять ассоциацию между индивидуальностью и болезнью Альцгеймера посредством исследования, вовлекающего 800 женщин среднего возраста 46.

Риск болезни Альцгеймера выше для невропатических женщинВ течение 38 лет наблюдения женщины были обязаны заканчивать личностные тесты, оценившие их уровни невротического состояния (характеризуемый беспокойством, капризностью и ревностью) и экстраверсия (характеризуемый утвердительностью, энергичным поведением и предпочтением социального взаимодействия) или интроверсия (характеризуемый застенчивостью и предпочтением собственной компании).

Женщин также попросили раскрыть, испытали ли они периоды стресса — который команда определила как чувства страха, нервозности, беспокойства, проблем сна, напряженности или раздражительности — связанный с семьей, работой или здоровьем, длившимся в течение 1 месяца или больше.Периоды стресса были измерены в масштабе 0-5; женщины, выигравшие 0, никогда не испытывали напряженный период, в то время как женщины, выигравшие 5, страдали от постоянного стресса за прошлые 5 лет. Женщины, как полагали, были обеспокоены, если они выиграли 3-5.Во время периода исследования 19% женщин заболели деменцией.

Результаты исследования показали, что женщины, у которых было самое высокое множество на анализах невротического состояния, были вдвое более вероятны заболеть болезнью Альцгеймера, чем те, у кого было более низкое множество невротического состояния, но эта ассоциация, казалось, была более сильной среди участников, испытавших длительные периоды стресса.Кроме того, команда нашла, что женщины, выигравшие высоко и на невротическом состоянии и на интроверсии, были в самом высоком риске болезни Альцгеймера.

Комментируя, что предлагают результаты исследования команды, Джохэннссон говорит:«Индивидуальность может влиять на риск человека для деменции через его эффект на поведение, образ жизни или реакции подчеркнуть».Ранее в этом году MNT сообщил относительно другого исследования, изданного в Неврологии, утверждающей, что пролила свет на то, как депрессия связана с деменцией.


6 thoughts on “Беспокойство, ревность и капризность связались с увеличенным риском болезни Альцгеймера в женщинах

Добавить комментарий