Более высокая ртуть крови жителей Нью-Йорка могла быть признаком здорового употребления в пищу рыбы

более

Согласно обзору, опубликованному нью-йоркским отделом здравоохранения вчера, 1 в 4 из обитателей города, увеличился ртуть крови. Но это необязательно плохая вещь, так как уровни главным образом ниже безопасного порога и могли быть знаком, что жители Нью-Йорка получают свою очень необходимую омегу 3 жирных кислотыот рыбы.

Существуют, однако, одна или две группы, которые должны следить за типом рыбы, которую они едят; китайские женщины, родившиеся за пределами США вопределенный.Повышенные уровни ртути крови были выше среди более обеспеченного в противоположность тем на более низких доходах, и также среди азиатов, потому что они едят больше рыбы, сказалотчет.

Помощник участкового уполномоченного для экологического наблюдения и политики в Департаменте здравоохранения и психического здоровья города сказал, что результатом не являются плохие новости,несмотря на то, что уровни были увеличены для одной четверти населения, они не представляют угрозу для большинства взрослых.Может, однако, быть небольшой повод для беспокойства, если эти уровни отражены в детях, особенно те под 6, и также женщины, которые беременны игрудное кормление, потому что ртуть влияет на развитие мозговой и центральной нервной системы в очень молодом, и плоды в частности.Касс сказал прессу что:«Это не плохо для не воспроизводящего среднего взрослого; в течение краткого периода жизни, во время беременности, в то время как кормление грудью, было бы лучше хранитьртуть уравнивает», сказал он.Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) проводят в национальном масштабе контроль ртути у людей, и недавнее наблюдение показывает что большинство американцевимейте уровни ртути крови (кровь Hg) ниже уровня (5,8 микрограммов за литр цельной крови) связанный с вредностью.

Ртутная информация прибыла из версии Нью-Йорка здоровья CDC и Обзора Экспертизы Пищи, покрыла 1 800 взрослых и была законченав 2004. Его результаты исследования показали что для нью-йоркских жителей:Средний уровень крови Hg среди жителей Нью-Йорка составлял 2,8 микрограмма за литр.У людей на более высоких доходах была средняя кровь Hg 3,6 микрограммов за литр.

У людей на более низких доходах было среднее число 2,4.У женщин между 20 и 49 годами возраста была средняя кровь Hg 2,64 микрограммов за литр (американский средний национальный показатель для подобной группы 0.83).У азиатских женщин в среднем была кровь уровень Hg 4.1 micorgrammes за литр.

У 66 процентов китайских женщин, родившихся за пределами США, была кровь уровни Hg в 5 микрограммах за литр или выше.Нью-йоркское Отделение для здоровья и Психогигиены сказало, что цель выпустить эти новости не состояла в том, чтобы остановить жителей Нью-Йорка, едящих рыбу, которая в итоге являетсяхороший для здоровья, но согревать беременных женщин, чтобы быть более осторожными о рыбе они едят, и обратиться к азиатским женщинам, особенно китайским женщинам.Они выпустили брошюру несколькими языками (доступный через 311 телефонных информационных линий города) сообщение женщинам беременного и грудного кормлениякоторые ловят рыбу, чтобы избежать и какие рыбы в порядке.

Например, они должны избежать рыб, имеющих более высокие уровни ртути, такие как свежий тунец, меч-рыба и чилиецморской окунь. Но они могли съесть взрослые части (6 унций) тилапии, сельди и хека до пяти раз в неделю.Сотрудники министерства здравоохранения также не рекомендуют, чтобы люди съели рыбу, пойманную в нью-йоркской Гавани, или с Востока или рек Гудзон, потому что они могли быть зараженыс другими ядами.Некоммерческая организация Центр Потребительской Свободы (CCF) сказала, что отчет на уровнях ртути крови жителей Нью-Йорка является показанием относительно их пользыздоровье.

Они сказали, что с 2000 года, диетологи говорили, что американцы должны учетверить свое потребление рыбы, чтобы получить достаточно омеги 3 жирныхкислоты.CCF сказал, что он похож, что жители Нью-Йорка становятся ближе к той цели, чем жители в других государствах. Хорошие новости, они сказали, то, что уровниртуть, которые приходят с получением правильных уровней омеги 3 от едящей рыбы, является слишком низкой, чтобы быть медицинской проблемой.

Директор по исследованиям CCF, Давид Мартоско сказал:«Эта паника рыбывероятно, вызвать огромную сумму вреда. Отпугивание жителей Нью-Йорка отсуши-бары являются небрежным отношением к лечению пациента здравоохранения. Рыба является здоровой пищей.

Период."CCF сказал, что контрольный уровень 5,8 микрограммов за литр крови был установлен Агентством по охране окружающей среды (EPA) и имеет «построенный в безопасностиподушка 1 000 процентов».Они сказали, что медицинская литература не содержит единственный случай меркуриализма от едящей рыбы среди американцев.

Они выпустили свой собственный отчет,названная Наука Морепродуктов Начиная с Мадисона, обрисовывая в общих чертах науку, появившуюся в прошлом году на этом предмете.CCF хотел напомнить потребителям что:«Научное доказательство продолжает служить напоминанием этопольза для здоровья от едящей рыбы далеко перевешивает гипотетические риски длякаждый слой населения; включая беременных женщин."Щелкните здесь, чтобы загрузить отдел здравоохранения Нью-Йоркаброшюра «Ест Рыбу, Выбирает Мудро» (требуемый читатель PDF). ртутных Фактов (место потребительской группы) и посмотрите «Науку Морепродуктов CCF С тех пор

Мадисонский» отчет.Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Блог Бизнесмена