Болеутоляющие не задерживают деменцию в очень Пожилом

Противоречащий исследованиям, включающим не столь пожилой, исследователи в США нашли что использование нестероидных противовоспалительных препаратов (NSAIDs),такой как ибупрофен болеутоляющих и напроксен, не задержал начало болезни Альцгеймера или другие формы деменции в очень пожилом.Исследование было работой ученых из университета Вашингтона, здоровья Медицинского центра и Группы Министерства по делам ветерановКооператив, все в Сиэтле, и издаются в ранней онлайновой проблеме 22 апреля Неврологии.Люди используют NSAIDs, чтобы облегчить боль от различных условий, таких как артрит.

Поскольку другие исследования предположили, что NSAIDs может предотвратить болезнь Альцгеймера, Сиэтлские исследователи решили исследовать, если это имело место для пожилой группыиз людей во Взрослых Изменениях в Мысли основанный на населении контингент, кто был членами здоровья Группы, интегрированной системы оказания медицинской помощис компьютеризированной аптекой делает запись с 1977 вперед.Все 2 736 участников были в возрасте 65, или по (средний возраст был 74.8), брали или взял NSAIDs в прошлом и не имел деменции когда ониприсоединенный исследование. Исследователи наблюдали группу в течение 12 лет и отметили любую заболеваемость деменцией с/без болезнью Альцгеймера.

Используя статистические модели регресса они тогда проанализировали связи между началом деменции или болезни Альцгеймера с использованием НПВС и оценили результатысогласно стандартным суточным дозам распределил более чем 2 года. Например, тяжелый используемый был бы SDD плюс 500, или предписанный NSAIDs для 68процент времени.Данные об аптеке здравоохранения участников были обширны и включали предписанное и внебиржевое распределение NSAIDs.

Исследователи такжепосмотревший использование, о котором самосообщают, NSAIDs, как описано участниками во время контролируют.Результаты показали что:

Согласно отчетам аптеки, у 351 из участников (12,8 процентов) была история интенсивного использования NSAIDs, когда они зарегистрировались наисследование.Еще 107 участников (3,9 процента) стали активными пользователями во время, контролируют.476 участников (17,4 процентов) заболели деменцией инцидента, 356 с болезнью Альцгеймера (средний возраст начала 83.5 и 83.8 соответственно).Тяжелые потребители НПВС (как определено отчетами аптеки) показали увеличенную заболеваемость деменцией и болезнью Альцгеймера.

Риск развития любой формы деменции был на 66 процентов выше среди активных пользователей по сравнению с легкими пользователями.Риск развивающейся болезни Альцгеймера был на 57 процентов выше среди тяжелых потребителей НПВС.Приспособленное отношение опасности для деменции было 1.66 (95-процентный доверительный интервал [CI] в пределах от 1,24 к 2,24), и для болезни Альцгеймера это было 1.57(95% КИ 1.10-2.23).

Отношения не изменились, когда исследователи приняли во внимание использование, о котором самосообщают, NSAIDs.Исследователи пришли к заключению что:«Эти результаты исследования отличаются от тех из других исследований с младшими контингентами.

Результаты, наблюдаемые в другом месте, могут отразить задержанное начало Альцгеймерадеменция (н. э.) в нестероидном противовоспалительном лекарственном средстве (НПВС) пользователи."Они предположили, что использование NSAIDs, чтобы задержать начало болезни Альцгеймера в ранней старости могло привести к увеличенному уровню в последней старости.Больше исследования необходимо, чтобы обнаружить, как использование NSAIDs влияет на развитие болезни Альцгеймера, написали они.

Соавтор доктор Эрик Б Ларсон, исполнительный директор Поликлиники Группы для медицинских Исследований сказал прессу:«Несмотря на то, что мы надеялись найти защитный эффект [от NSAIDs], не было ни одного. Таким образом, для этой возрастной группы, нет никакого основания для взятия NSAIDs, чтобы предотвратить

Болезнь Альцгеймера."«Наше исследование в этом довольно пожилом населении показало больше риска деменции с NSAIDs, особенно, когда используется в большой степени», добавил он.Победите автора доктора Джона КС Брейтнера, университет Вашингтонского преподавателя психиатрии и главы Подразделения Гериатрической Психиатрии в Пьюджете VA

Звуковая Система здравоохранения, сказал, что одними из основных отличий между этим исследованием и предыдущим исследованием является это исследование, исследованное более старыйучастники.«Утверждалось в течение некоторого времени, что использование НПВС задерживает начало болезни Альцгеймера. Если так, исследования младших потребителей НПВС показали бы меньшеСлучаи болезни Альцгеймера, в то время как группы пожилых людей могли бы показать больше случаев, включая тех, которые произойдут ранее, если бы они не былизадержанный."

Результаты этого исследования поддерживают такое объяснение, но это не единственное, предостерег Breitner, указав что:«Мы не должны игнорировать наше главное обнаружение: повышенный риск деменции в потребителях НПВС. Нам нужно дальнейшее исследование, чтобы понять это более ясно», онсказанный.«Риск деменции и н. э. с предшествующим выделением к NSAIDs в пожилом общественном контингенте».

Дж. К.С. Брейтнер, С. Дж.П.А. Хэнеюз, Р. Уокер, Salmonella dublin, П. К. Крейн, С. Л. Грэй и Э. Б. Ларсон.

Неврологияизданный онлайн 22 апреля 2009 как doi:10.1212/WNL.0b013e3181a18691.Дополнительные источники: медицинский центр кооператива группы медицинских исследований.


9 комментариев к “Болеутоляющие не задерживают деменцию в очень Пожилом”

  1. p.s. Скоро Обама для России покажется ангелочком купидончиком, по сравнению с тем что запланировали Трамп и Республиканцы
    Свято Наближається! Свято Наближається! Свято Наближається!

Оставьте комментарий