Больные раком в почти пятикратном повышенном риске развития Listeriosis

риск

Исследование Агентством по защите здоровья (HPA) показало, что у больных раком есть пятикратный повышенный риск развития listeriosis, чем люди с другими причинами – и что у тех с раковыми образованиями крови есть самый большой риск. Эти результаты исследования издаются в журнале Появляющихся Инфекционных болезней.Listeriosis является редкой, но серьезной пищевой болезнью, вызванной моноцитогенами Листерии бактерии.

Некоторые группы людей могут быть более серьезно затронуты этим типом пищевого отравления, чем другие. Беременные женщины и их будущие или новорожденные младенцы в большей части риска, а также пожилых людях и тех с условиями, влияющими на их иммунную систему,Уровень листерии в Англии и Уэльсе увеличился в последние годы с 2,1 случаями за миллион населения между 1990 и 2000 к 3,6 миллионам случаев за миллион в периоде 2001 и 2009. Это увеличение также показало большие числа случаев у людей более чем 60 лет возраста.

Подобные увеличения были также замечены в других странах в Европе.Команда в HPA рассмотрела 1 413 человек, у которых была листерия между 1999 и 2009 в Англии. Беременные женщины и их дети будущего или новорожденного не были включены в исследование. Из этих людей, 936 – более чем две трети или 66 процентов – имел одно или более параллельных условий.

Исследование показало, что среди тех с параллельными условиями, людьми в возрасте 60 лет или имел более высокий уровень листерии в 16,8 за миллион по сравнению с молодежью, уровень которой был 4.6 за миллион.В целом, уровень листерии был в 4.9 раза выше для больных раком, чем для пациентов с другими параллельными условиями.

В пределах раковых образований самый высокий уровень был среди тех с раковыми образованиями крови – который был в 17.6 раз выше, чем для других условий. Рак был также наиболее распространенным параллельным условием среди случаев листерии со злокачественным развитием, о котором сообщают для одной трети случаев.

Раковые образования Bloodborne составляли 41 процент раковых образований, о которых сообщают.В дополнение к раку заболевания печени, почечной и соединительной ткани (например, Волчанка), а также хронический алкоголизм, диабет, высокое кровяное давление и воспаление кишечника (например, болезнь Крона), как также находили, увеличили риск развивающейся листерии.Доктор Боб Адэк, глава служб эпидемиологии в желудочно-кишечном отделении болезней в HPA, сказал: «Наше исследование показало, что тем, которые получают лечение рака или страдают от множества условий, включая диабет, болезнь почек или заболевание печени, нужно дать адекватный медицинский совет относительно того, как избежать листерии. В настоящее время это дано пассивно и в основном беременным женщинам, но ясно существуют другие группы людей, которые должны рекомендоваться о том, что они могут сделать, чтобы защитить их здоровье.

«Листерия может вызвать тяжелую болезнь или даже смерть у тех людей, у которых есть серьезные основные санитарные условия. Предпринятие шаги, чтобы избежать инфекции является очень важной частью управления их здоровья, и эти группы должны быть сделаны знающий, как они должны сделать это».Текущий совет здравоохранения уязвимым группам при профилактике листерии состоит в том, чтобы избежать следующего:- Предварительно упакованный или холодные закуски нарезал мясо- Мягкие сыры – бри, камамбер и chevre (козий сыр)- Копченая рыба- Все виды паштета включая овощные виды- Предварительно подготовленная приготовленная и простуженная еда- Предварительно подготовленные сэндвичи- Непастеризованное молоко

ПримечанияПирсы Mook и др. Параллельные условия и человеческий listeriosis, Англия и Уэльс, 1999-2009. Появляющиеся Инфекционные болезни.

2011 январь [15/15/2010].Больше информации о листерии может быть найдено на веб-сайте HPA.Источник: агентство по защите здоровья

Блог Бизнесмена