Больше исследования, необходимого на использовании ‘умных препаратов’ здоровыми людьми

Исследователи призвали, чтобы фармацевтическая промышленность, правительства и медицинские организации сотрудничали, чтобы исследовать последствия долгосрочного использования познавательно улучшающих препаратов здоровыми людьми.Продолжительные действия «умных препаратов» на здоровых людях относительно неизвестны.Препараты, такие как methylphenidate и modafinil, проданный как Риталин и Пробессменная вахта соответственно, используются некоторыми здоровыми людьми, чтобы повысить их познавательную производительность, несмотря на общее отсутствие знаний о продолжительных действиях их немедицинского использования.«Мы просто не знаем достаточно о том, сколько здоровых людей использует познавательно улучшающие препараты, в том, какие пути и почему», говорит автор исследования профессор Барбара Саакян, из Кембриджского университета, Великобритания.

Данные свидетельствуют, что познавательно улучшающие препараты используются здоровыми людьми в школе, университете или работе, чтобы улучшить результаты, а также препятствовать тому, чтобы внимание и производительность были затронуты депривацией сна или сбоем биоритма при перемещении в другой часовой пояс.Большая часть исследования этой области вовлекает студентов в США и оценки познавательно улучшающего употребления наркотиков среди этого ряда населения между 5% и 35%.

Авторы новой статьи, опубликованной в Психиатрии Скальпеля, полагают, что это может только быть верхушкой айсберга, однако, относительно использования этих препаратов во всем населении.Познавательная дисфункция является особенностью всех психических расстройств, авторы пишут, и часто лечение лекарственными препаратами доступно удовольствию, замедлитесь или дайте компенсацию любым проблемам с познавательным функционированием. Эти препараты теперь все более и более используются здоровыми людьми.«Значительно из этических и соображений безопасности, водителей для этого увеличивающегося использования образа жизни так называемых умных препаратов здоровыми людьми нужно рассмотреть, и обсуждения должны произойти о том, как гарантировать, что настоящие и будущие фармакологические познавательные гены – усилители используются в пользу общества», заявляют авторы.

‘Надежные доказательства’ риска и пользы ‘умных препаратов’ требуютсяПрофессор Саакян и доктор Шарон Морейн-Замир, также из Кембриджского университета, полагают, что использование познавательно улучшающих препаратов, вероятно, будет увеличиваться в течение долгого времени, наряду с разнообразием различных препаратов, использующихся здоровыми людьми.

Чтобы сражаться с этим, они призывают, чтобы инвесторы и влиятельные политики приоритезировали исследование потенциальных выгод и вреда, связанного с использованием этих препаратов среди здоровых людей. Надежные доказательства «являются критическими для уравновешенного представления о риске и пользе этих препаратов и излагать ясные регулирующие рекомендации в их использование», спорят они.

Проблема, что они верят потребностям, решающим, является фактом, что познавательно улучшающие препараты часто замечаются как единый класс лекарственного средства, несмотря на одно каждый имеющий его собственные механизмы, эффекты и правовой статус.Эта проблема могла быть решена индивидуальным обсуждением регулирования, приняв во внимание потенциал каждого лекарственного средства для физической и психологической зависимости, вместе с потенциалом для социального вреда.

Другая проблема – то, как легко доступные познавательно улучшающие препараты. «Доступность через Интернет, как показано в других случаях, таких как юридическая высокая покупка (используемый в развлекательных целях), является ростом все же плохо понятой проблемы», наблюдают авторы.В то время как переоценка существующей политики и инициирование нового исследования важны, авторы также призывают, чтобы национальные медицинские организации сделали ясную информацию и инструкции по технике безопасности о познавательно улучшающих препаратах доступными всем специалистам здравоохранения.«Мы приходим к заключению, что более незамедлительное принятие мер необходимо, чтобы установить долгосрочный риск и пользу фармакологических познавательных генов – усилителей для здоровых людей и продолжать развивать новые, более эффективные фармакологические познавательные гены – усилителей для людей с ухудшениями, связанными с травмой головного мозга или психоневрологическими нарушениями», заявляют авторы.

Ранее, сообщаемый относительно литературного обзора, предложившего 1 в 6 студентах колледжа, неправильно используют стимулирующие лекарства, прописанные от синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

9 комментариев к “Больше исследования, необходимого на использовании ‘умных препаратов’ здоровыми людьми”

  1. Диверсанты Хунты зашли на режимный объект в оккупированном городе,грохнули телефон и ушли. Дрочите дальше на пореченкова и 9 роту, ведь только там, в фильмах для дибилов,шлюхский спецназ круче морских котиков США. А СбУ ржет во весь голос.

Оставьте комментарий