Бремя нарушений кровоснабжения, проблемы здравоохранения

Эксперты комментируют в добавке к американскому Журналу в декабре Профилактической Медицины, что здравоохранение должно не только сосредоточиться на уменьшении бремени распространенных заболеваний, это должно также обратиться к потребностям людей с нарушениями кровоснабжения.Согласно вводному эссе авторов, даже за нарушениями кровоснабжения, которые относительно распространены, следят без установленного механизма для существующего наблюдения.Авторы Скотт Д. Гросс, доктор философии, американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Андра Х. Джеймс, Мэриленд, Университета Дюка и Мишель А. Ллойд-Периир, Мэриленд, доктора философии, американских Национальных Институтов Здоровья с Хани К. Атрэшем, Мэриленд, MPH, утверждают, что даже при том, что большинство нарушений кровоснабжения, обсужденных в добавке, считают редким, т.е. определяют как воздействие приблизительно на каждого 1500-го человека в Западной Европе и в США, они должны, тем не менее, быть классифицированы как проблема здравоохранения.

Они говорят:«Зубной мост здравоохранения необходим, чтобы обратиться к услугам здравоохранения и функциям для всех редких нарушений, включая нарушения кровоснабжения, независимо от уровня или распространения данного нарушения».Наиболее распространенное нарушение кровоснабжения в США, воздействие по крайней мере на 1 миллион человек является венозной тромбоэмболией (VTE), комбинация тромбоза глубоких вен и легочной эмболии, посредством чего тромбы, происходящие в венах, обычно в ногах, может вырваться на свободу перемещение в легкие и впоследствии может убить человека. Комментарий авторов, «мало окончательно известно о величине [его] бремени здравоохранения».

Они обращаются к наследственному гемохроматозу, генетическому отклонению приблизительно в 1 миллионе американцев, добавляющих, что, «возможность обнаружить железную перегрузку на ранней стадии и вмешаться…, чтобы предотвратить развитие клинической болезни… остается проблемой». Они продолжают говорить, что, пока по крайней мере 3 миллиона американцев страдают от серповидно-клеточной анемии или являются носителями генной мутации серповидного эритроцита, «степень, к который статус носителя располагает угрозы здоровью, не хорошо устанавливается».Американский Журнал Профилактической добавки Медицины состоит из 13 научно-исследовательских работ и пяти резюме семинара/встречи, с двумя бумагами, сосредотачивающимися на черте серповидного эритроцита экранирующая политика в спортсменах колледжа и военных новичках, пока семь бумаг обращаются к гемофилии и кровоточащим нарушениям, такой как наиболее распространенное, являющееся гемофилией A и B, и серповидно-клеточная анемия гемоглобинопатий и талассемия.

Все авторы являются ведущими медицинскими педагогами и профессионалами здравоохранения. CDC поддержала публикацию добавки через соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией для Обучения Профилактики и Исследования.Чтобы обратиться к этим условиям, за которыми часто следят, Grosse и его команда предлагают зубной мост здравоохранения, подобный 10 существенным услугам здравоохранения, но на основе редких нарушений вместо этого на общих выделениях или проблемах со здоровьем.Предложенный зубной мост зовет должностные лица здравоохранения к:

Оцените распространенность/уровень определенных редких нарушений;Исследование поведения, чтобы идентифицировать предотвратимые причины проблем со здоровьем среди людей с редкими нарушениями, включая барьеры для непротиворечивого использования эффективной профилактики и лечения;Определите количество влияния редких нарушений на инвалидности, смертности и использовании системы здравоохранения, особенно стационарной заботы;

Обучите и уполномочьте людей с редкими нарушениями и их членов семьи и поставщиков первой помощи;Состояние здоровья монитора и связанное со здоровьем качество жизни затронутых редкими нарушениями, а также их семьями;

Оцените эффективность, доступность и качество медицинского обслуживания для людей с редкими нарушениями;Гарантируйте доступ к экономически эффективному и доступному показу, диагностической, первой помощи и специализированному медицинскому обслуживанию;Сообщите программе и производителям стратегического решения об экономически эффективных стратегиях улучшить последствия для здоровья для людей с редкими результатами.

Где это необходимо, установите ранние и непрерывные экранирующие системы;В заключительном отчете говорят авторы:«Нарушения кровоснабжения имеют огромную важность к здравоохранению и наоборот.

Или относительно распространенный или относительно редкий, у людей с нарушениями кровоснабжения есть медицинские проблемы, определенные для их условий, требующих, чтобы хорошо осведомленные медицинские работники, доступ к показу и диагностическому тестированию и информации помогли им управлять своими состояниями».


6 комментариев к “Бремя нарушений кровоснабжения, проблемы здравоохранения”

  1. Wrathbreaker

    мне они такого не говорили, говорили, что цель жить как хочется без боязни быть избитыми за макияж и маникюр. тебе же они не запрещают извращаться, как тебе угодно? так че ты им запрещаешь что-то? тебе СССР нужно вернуть, там ведь статья УК была за гомосекс.

Оставьте комментарий