Будущее кандидата FDA зависит утром после исхода таблетки

Эндрю К. фон Эшенбах действует комиссар FDA. Он хочет стать постоянной головой FDA.

Для этого, чтобы произойти он должен получить одобрение от законодателей, специфично здоровьем, Образованием, Родами и Комитетом по Пенсиям. Этот комитет составлен из демократов и республиканцев.Существует лекарственное средство под названием Утро После Таблетки, также известной как План B. Если женщина берет его в течение 72 часов после наличия незащищенного пола, ее возможности того, чтобы забеременеть идут вниз 89%. Лечение состоит из двух таблеток.

Это — противозачаточное средство.Для женщины, чтобы получить Утро После Таблетки в США ей нужно врачебное предписание.

Консультативный комитет FDA несколько лет назад рекомендовал, чтобы лекарственное средство было доступно отпускаемый без рецепта (OTC), т.е. не будучи должен получить врачебное предписание. FDA обычно делает то, что рекомендует Комитет. Однако в этом случае это не сделало так.

Некоторые законодатели-демократы в здоровье, Образовании, Родах и Комитете по Пенсиям подозрительны, что FDA, вместо того, чтобы работать, как это должно, принятие решений на основе науки, тянет резину из-за политического давления от консерваторов.Внезапно существует разговор о создании Плана B лекарственное средство без рецепта. Не удивительно, что этот разговор совпадает с тем, что Эшенбах имел необходимость появиться перед законодателями, которые должны решить, получает ли он постоянную почту.Несколько лет назад FDA (не консультативный комитет) предложила, чтобы, возможно, только женщины старше 16 получили эту таблетку, не нуждаясь в предписании.

В прошлом году возраст обрамил до 17, теперь Эшенбах предлагает 18. Демократы чувствуют, что выбор минимального возраста произволен.

Когда спросили, почему он выбрал 18, Эшенбах сказал, что должна была быть пороговая точка. Он добавил, что, поскольку покупка табака только законна для тех более чем 18, это было бы хорошим возрастом для этого противозачаточного средства.

Консультативный комитет FDA несколько лет назад рекомендовал, чтобы лекарственное средство было без рецепта, независимо от возраста.Здоровье, Образование, Роды и Комитет по Пенсиям должны решить, получает ли Эшенбах работу в следующем месяце. То, как этим утром После того, как Таблетка лечится FDA, могло играть жизненно важную роль, по которому пути голосуют некоторые законодатели.

Некоторые люди выступают против превращающего Плана B в лекарственное средство без рецепта. Они говорят, что это могло поощрить молодежь становиться более разнородной. Другие говорят, что это — форма аборта, поскольку это мешает оплодотворенной яйцеклетке внедрить себя на стенку матки.

Путем FDA тянула резину относительно этой проблемы, принудил много ученых, врачей и академиков задаваться вопросом, как с научной точки зрения независимый FDA действительно.Сенатор Хиллари Родэм Клинтон сказала фон Эшенбаху \, «Вы пойманы, к сожалению, в ситуации, дающей большую паузу многим из нас из-за того, что это означает для будущего FDA. Это было превращено в политический футбол, и Вы находитесь на области.

Как только мы начинаем политизировать FDA, нет никакой остановки. Это — скользкий, опасный наклон, мы идем, Доктор, и мы обращаемся к Вам, чтобы получить решение made. \»Члены-демократы комитета, который должен выбрать назначение Эшенбаха, приостановили решение до решения FDA утром после того, как Таблетка сделана.Предложение Эшенбаха по минимальному возрасту 18 было подвергнуто критике со стороны Клинтона.

Эшенбах попросил, чтобы Barr Pharmaceuticals, производители этой таблетки, убедил FDA, что это удостоверится, что у несовершеннолетних девочек не было доступа к нему без врачебного предписания. Клинтон предположил, что это немного походило на выяснение у производителей пива полиции несовершеннолетнее питье.Автор Кристиан Нурдквист


12 thoughts on “Будущее кандидата FDA зависит утром после исхода таблетки

Добавить комментарий