Действительно ли австрийский отец подвала был ответственен за свои действия?

Был Йозеф Фритцль, кто хранил его дочь (Элизабет) в подвале в течение 24 лет и признался в отцовстве семи детей с нею, ответственный за его действия? Именно это его адвокат, Рудольф Мэйер, сказал, что эксперты должны решить.Он мужественно встречает 15 лет тюремного заключения только за насилие – если он признан виновным в насилии.

В интервью Би-би-си Мэйер сказал, что Фритцль пройдет несколько психологических и психиатрических тестов.Из этих семи детей он породил, шесть все еще живы. Фритцль мог бы быть осужден за ‘убийство посредством отказа действовать’ относительно умершего ребенка.

Он говорит, что сжег тело новорожденного в установке для сжигания отходов вскоре после рождения.Результаты психиатрических анализов будут влиять, как виновный он, как считают, и следовательно, какой длины его тюремный срок будет.

Мэйер сказал Би-би-си, «Мы должны будем видеть, существует ли симптом какого-либо психического расстройства – который не обязательно означал бы умственную неспособность, но все еще будет очень важен при оценке вины подозреваемого. И степень вины определяет степень штрафа».Власти в австрийском городе Амстеттен, в 75 милях к западу от Вены, сказали, что они могут изменить названия членов ближайших родственников Фритцля так, чтобы они могли получить новые тождества.

Во вторник ночью сотни людей стояли во время дождя и зажгли свечи для демонстрации солидарности семье Фритцля и негодованию в том, что произошло.Было эмоциональное воссоединение с двумя из этих трех детей и их матери Элизабет, 42 года.

Три ребенка жили с Элизабет в подвале. Самое старое заболело и в настоящее время находится в коме в больнице. Кажется, что другие три ребенка жили в верхней части дома и были известны как внуки Фритцля.

Розмари, жена г-на Фритцля, ничего не знала о том, что произошло за эти 24 года. Фритцль сказал ей, что Элизабет убежала из дома, чтобы присоединиться к культу.

Он даже вынудил свою дочь написать письмо, которое он показал своей жене – письмо объяснило, что она убегала, потому что она не могла заботиться о своих трех детях. Фритцль и его жена приняли их. Розмари и Элизабет встретились в больнице на этой неделе.Согласно местной полиции, Фритцль полностью обманул свою жену.

Нет никаких доказательств, чтобы указать, что кто-либо знал то, что продолжалось.Йозеф Фритцль, 73 года, провел двойную жизнь.

Люди в Amstetten рассмотрели Джозефа и Розмари как почтенные члены сообщества. Однако анализы ДНК подтвердили, что он породил много детей со своей дочерью. Согласно местной полиции, он привлек свою 18-летнюю дочь в подвал в 1984 и оскорбил ее много раз.

Фритцль является компетентным электриком и, согласно полиции, очень умному человеку. Двери подвала помещения были оснащены замками, которые только он, со специальным кодексом, мог открыть.

Была скользящая железобетонная дверь, которую только он знал, как открыться и закрыться.Соседи и местные жители сказали, что Фритцль, казалось, был хорошим и любящим ‘дедушкой’.

Все они выразили общий шок по поводу того, что он сделал.Чтобы держать подозрение отдельно от него, Фритцль купил поставки для своей скрытой семьи в городском окружении Amstetten – никогда в самом городе.

Резюме (согласно информации, собранной из различных источников СМИ*)- 1984, Элизабет 18, привлеченный в подвал и запертый там в течение 24 лет- Фритцль, ее отец, неоднократно подвергает ее сексуальному насилию- У Фритцля и Элизабет есть 7 детей- Один ребенок не переживает рождаемость, Фритцль избавляется от нее в установке для сжигания отходов- Три ребенка живут с Элизабет в подвале- Три ребенка живут с Фритцлем и его женой наверху (их ‘внуки’)- Один из детей становится тяжело больным. Доктор становится подозрительным и говорит полиции.

Фритцль обнаружен.*Би-би-си, CNN, Времена онлайн


3 комментария к “Действительно ли австрийский отец подвала был ответственен за свои действия?”

Оставьте комментарий