Депрессия, широко распространенная среди старших в домах учреждения интернатного типа, Канада

среди

Приблизительно 44% старших в Канаде, живущих в домах учреждения интернатного типа, диагностированы с или имеют симптомы депрессии, согласно новому CIHI (канадский Институт Медицинской информации) исследование, изданное сегодня.Депрессия Среди Старших в Учреждении интернатного типа является одним из самых больших исследований его вида в Канаде, чтобы посмотреть на распространение депрессии и влияния, которое это оказывает на людей, живущих в средствах учреждения интернатного типа, таких как долгосрочная забота, дома престарелых или пансионы с персональным уходом.

Исследование включало почти 50 000 возрастов жителей 65 и более старый через Новую Шотландию, Онтарио, Манитобу, Саскачеван и Юкон, и основывалось на данных от CIHI’s, Продолжающего Систему оповещения Заботы.В то время как исследование нашло, что 26% старших, живущих в средстве учреждения интернатного типа, были диагностированы с депрессией, дополнительные 18% имели симптомы депрессии без задокументированного диагноза. У тех со счетом 3 или больше по Рейтинговой шкале Депрессии, как полагали, были симптомы депрессии — симптомы мер по масштабу, такие как постоянный гнев, слезность и повторяющееся беспокойство.Нэнси Вайт, менеджер Дома и Продолжающий развитие Заботы в CIHI, сказала:

Депрессия может оказать основное влияние на качество жизни людей и также представляет значительные затраты для общества. Исследование также предполагает, что среди депрессии старших часто идет непризнанный и поэтому невылеченный. Поскольку возрасты населения Канады и больше людей могли потенциально двигаться в учреждение интернатного типа, важно понять, как это население затронуто симптомами депрессии или депрессии, чтобы быть в состоянии идентифицировать правильные варианты лечения и улучшить качество жизни для этих старших.

У старших с симптомами депрессии есть худшее качество жизниИсследование показывает старшим, независимо от того, были ли они диагностированы с психическим расстройством, у кого были симптомы депрессии, страдавшей значительный медицинский, социальный, функциональный и проблемы качества жизни.

Старший с депрессивными симптомами, более вероятно, покажет агрессивное поведение, иметь конфликты с членами семьи или штатом, и уйдет из действий интереса. Они значительно более вероятно, будут, также иметь проблемы сна, были менее самостоятельны, чем старшие без симптомов депрессии и, более вероятно, испытают затруднения при сообщении.Доктор Мари-Франс Ривар, председатель Консультативного комитета Старших Комиссии Психического здоровья Канады и преподавателя психиатрии в университете Оттавы, объяснила:

Перемещение в учреждение социальной защиты обычно довольно напряжено и часто вызываемое значительными потерями с точки зрения здоровья, степени независимости и/или социальных поддержек. Это может способствовать развитию депрессивного расстройства, которое может включать чувства безнадежности, самовины и одиночества, возможно сопровождаемого физическими симптомами, такими как бедный сон, уменьшенный аппетит и отсутствие энергии, часто приводя к социальному выводу.

Пациенты диагностировали с депрессией более вероятно, чтобы получить оценки психического здоровьяСогласно исследованию, пожилые люди, диагностированные с и имевшие симптомы депрессии, были вдвое более вероятны получить оценку психического здоровья от лицензированного практика психического здоровья и более двух раз, чем вероятно получить антидепрессивное лечение, чем те с симптомами, но никаким диагнозом. Очень небольшое количество жителей получило психологическую терапию, независимо от наличия симптомов и/или диагноза.У двух третей старших с задокументированным диагнозом не появились или только слабо выраженные симптомы депрессии по Рейтинговой шкале Депрессии, предположив, что их симптомы эффективно излечивались.

Клинические инструменты допускают лучшее обнаружение симптомов депрессииПредыдущее исследование показало, что диагностирование депрессии среди старших может быть вызывающим. Стандартизированные клинические инструменты оценки как RAI-MDS 2.0, используемый в этом исследовании, предлагают лучшую информацию, чтобы обнаружить старших из-за опасности плохих результатов в результате симптомов депрессии или депрессии.

Путем сосредоточения на симптомах и поведениях, RAI-MDS 2.0 обеспечивает более полное представление о проблемах, перед которыми стоят старшие с симптомами депрессии или депрессии, и может использоваться, чтобы отследить эффективность вмешательств, помещенных в место.В Месте Коппера Риджа в Уайтхорсе, Юкон, поставщики заботы использовали множество результата этого инструмента оценки в течение прошлых трех лет, чтобы лучше понять их население пациента и обеспечить более сосредоточенный и планы комплексной защиты.Синтия Фрейзер, лицензированная практическая медсестра и эксперт MDS в средстве, сказала:Мы оцениваем наших жителей с RAI-MDS 2.0, когда они сначала входят в средство, и мы часто идентифицируем людей с симптомами депрессии, которые ранее пошли бы необнаруженные.

Как только мы идентифицируем проблему, мы представляем это команде, которая может работать с жителями, чтобы обратиться к их потребностям. В результате мы имеем замеченный реальный успех в сокращении симптомов депрессии жителей и улучшении качества их жизней.

«Депрессия среди старших в учреждении интернатного типа» (PDF)Источник — канадский институт медицинской информации (CIHI)


6 thoughts on “Депрессия, широко распространенная среди старших в домах учреждения интернатного типа, Канада

Добавить комментарий