Диастолическая дисфункция сердца, связанного с увеличенным риском смертности

риск

В новом докладе, изданном в проблеме 27 июня Архивов Терапии, одного из журналов JAMA/Archives, предполагается что диастолическая дисфункция, возможно, независимый фактор риска для повышенного риска смерти. Диастолическая дисфункция приводит к сниженному расслаблению желудочков, насосным палатам сердца, после сокращения. Этот повышенный риск независим от того, есть ли у пациента нормальная или патологическая систолическая функция. Систолическая функция является способностью сердца сократить и выдвинуть кровь к телу.

Этот риск, кажется, также независим от того, есть ли у пациента какие-либо другие сердечно-сосудистые патологии.Каждое сердечное сокращение имеет систолический компонент и диастолический компонент.

Сердце сначала сокращает и качает кровь из желудочковых палат (Систолическая фаза) и затем проходит фазу релаксации, позволяющей крови пополнять желудочки (Диастолическая Фаза). Согласно этому отчету, даже когда систолическая функция нормальна, диастолическая дисфункция (DD) была связана с повышенным риском смерти от сердечно-сосудистых и других причин.

Исследователи в этом исследовании попытались определить, был ли риск смертности, связанный с DD, независимым фактором риска для повышенного риска для смерти в присутствии нормальной систолической функции. Они также намереваются определять, сохранялось ли это для более умеренных случаев DD также. Исследователи начали понимать клиническую уместность наличия диастолической дисфункции и степени DD у больных, у кого была нормальная фракция выброса, кто перенес амбулаторную эхокардиографию. Они использовали эхокардиографию, так как это — один из наиболее распространенных кардиальных атравматичных анализов отображения в США.

Исследователи из Кливлендской Клиники, включавшей доктора Кармель М. Халли, Мэриленд и его коллеги, изучили истории болезни и электрокардиограммы 36 261 пациента, посетивших Кливлендскую Клинику между 1996 и 2005 и продемонстрировавших нормальную систолическую функцию. Исследователи тогда начали собирать информацию относительно диастолической функции в этих пациентах, если таковые имеются.

Если DD был найден, он был классифицирован как умеренный, умеренный или тяжелый.Исследователи определили ставки сердечно-сосудистого заболевания в населении исследования. Эта включенная застойная сердечная недостаточность (3,5 процента), заболевание коронарной артерии (0,6 процента) и периферическое сосудистое заболевание (1,1 процента).

DD был найден в большинстве изученных пациентов. У в общей сложности 65,2 процентов пациентов была определенная степень DD. Когда классифицированный, это было показано, что 60,0 процента имели умеренный DD, 4,8 процента имели умеренный DD, и 0,6 процента имели тяжелый DD. Эти пациенты сопровождались для среднего числа 6,2 лет.

Во время проконтролировать фазы произошли 5 789 смертельных случаев. Было найдено, что приспособленная смертность была выше у больных с ухудшением DD.

Было 4 469 смертельных случаев [21 процент] в умеренном контингенте DD, 429 смертельных случаев [24 процента] в умеренном контингенте DD и 49 смертельных случаев [39 процентов] в тяжелом контингенте DD. Тем не менее, когда методы соответствия склонности были применены во время статистического анализа данных, он был показан, которые только уменьшаются, и тяжелые DD были связаны с увеличенным риском смертности.

Авторы отмечают, что, так как распространенность DD была так высока в их населении исследования, у большинства пациентов, представивших амбулаторному электрокардиографическому тестированию, был, по определению, преклинический DD. Это имеет большую клиническую уместность, так как DD может предоставить врачу предвещающие подсказки.

С тех пор в большинстве случаев, электрокардиограммы заказаны неврачами — кардиологами, эта информация имеет особое значение. Исследователи потребовали у потребности в большем количестве исследования, чтобы понять, как DD увеличивает риск смертности как независимый фактор. Они также добавили, что результаты этого исследования указывают, что увеличенная осведомленность о клинической значимости умеренного и тяжелого DD может помочь в пациентах этапирования, которые могут быть в более высоком риске смерти от DD, даже если систолическая функция сохранена. Это могло иметь особое значение, когда DD на преклинической стадии.

Комментарий: часть проблемыСуществует комментарий, сопровождающий изданное исследование, смотрящее на распространенность DD перед лицом сохраненной систолической функции у больных с сердечной недостаточностью (HF), которую допускают в американских больницах.

Больше чем 60 процентов пациентов с ПОЛОВИНОЙ признали, имел DD с нормальной систолической функцией. Доктор Илеана Л. Пина, доктор медицины, М.П.Х., из Западного резервного университета Кейза в Кливленде пишут, что патофизиология DD не полностью понята.

Она заявляет, что хотела бы понять, мог ли бы DD существовать, не прогрессируя до ПОЛОВИНЫ, и если врач успешно идентифицировал DD в пациенте с умеренным или никакими симптомами, был бы продвижение пациента к явной ПОЛОВИНЕ, и имейте более высокий риск смертности.Доктор Пина в ее отчете, критически анализируя это исследование, описывает континуум от умеренных, бессимптомных случаев DD к тяжелым симптоматическим случаям как проблема. Доктор Пина указывает, что женщины, отобранные в исследовании, были моложе в этом исследовании по сравнению с другими.

Она также указывает, что уровень ПОЛОВИНЫ был довольно низким в оцененном населении исследования. Она, однако, отмечает, что это действительно представляет больше свидетельств, что ПОЛОВИНА с нормальной систолической функцией является сложным нарушением и с увеличивающейся сложностью в том, как пациенты в конечном счете прогрессируют до откровенной ПОЛОВИНЫ.

Она также хотела бы понять отношение между электрокардиографическими результатами исследования DD для пожилых женщин, дарящих острые симптомы ПОЛОВИНЫ с сохраненной систолической функцией. Она пишет, что больше исследования в этой области поможет нам понять эти медицинские проблемы.Свяжитесь с резюме исследования

7 thoughts on “Диастолическая дисфункция сердца, связанного с увеличенным риском смертности

  1. Московская полиция в полной боевой готовности, в российской столице снова участились разборки между кланами таджикских криминальных авторитетов, которые контролируют Москву. :)))))

Добавить комментарий