Диетические волокна от потери веса помощи морских водорослей

Исследователи в Способности Наук о жизни (ЖИЗНЬ) в Копенгагенском университете установили тот, диетические волокна от коричневых морских водорослей повышают ощущение тела насыщения, так, чтобы люди поели меньше и потеряли больше веса.Более ранние исследования продемонстрировали, что богатая волокном диета легче для поддержания веса. Исследователи в Копенгагенском университете теперь обнаружили в новом проекте доктора философии, что альгинаты (диетические волокна) от коричневых морских водорослей, превосходны при создании ‘искусственного чувства обилия’ в желудке.Ученые категоризировали многочисленные различные типы морской водоросли в три главных группы, такие как коричневые морские водоросли (Phaephycecae), красные морские водоросли (Rhodophyta) и зеленые морские водоросли (Chlorophyta).

Исследователи этого исследования основались свое исследование прежде всего пальмовых волокон морской водоросли, полученных из коричневых морских водорослей.Студент доктора философии Мортен Георг Йенсен говорит:«За трехлетний период мы изучили эффект принятия различных альгинатных доз.

Мы в состоянии продемонстрировать, что здоровые предметы, кто взял альгинаты и был также разрешен поесть так, как они хотели, проголодались меньше и съели меньше, чем предметы, не выпив напитки волокна с альгинатами».Дженсен и его команда провели 12-недельное исследование, вовлекающее 96 грузных мужчин и женщин.

Они поручили 48 участникам потреблять специально разработанный напиток, содержащий альгинаты три раза ежедневно перед каждым основным блюдом, пока другие 48 полученных напитков, содержащих плацебо без альгинатов. Напитки были применены как добавка к уменьшенной до энергии диете.Они обнаружили что 80 участников, закончивших исследование, те в альгинатной группе достигли значительно большей потери потери веса в среднем, т.е.

1,7 кг, по сравнению с участниками группы плацебо. Эта потеря веса была прежде всего достигнута из-за сокращения содержания жира в организме.

Дженсен объяснил:«Вероятное объяснение потери веса состоит в том, что альгинаты формируют гель в желудке, усиливающем желудочно-кишечные сигналы насыщения к мозгу, потому что гель занимает место в желудке. Грузные предметы таким образом поели менее чем обычно».

Легкий 24/7 доступ к неограниченным количествам энергетической жирной пищи частично ответственен за растущую эпидемию ожирения. Чтобы заняться этой проблемой, необходимо для ученых провести больше исследования и развить новые диетические меры.Мортен заявляет:«Еда больше, чем Вы жжет результаты в энергетическом дисбаллансе тела, который может привести к увеличению веса в долгосрочной перспективе. Это поэтому критически, чтобы новые диетические меры улучшили контроль аппетита и ограничили наш рацион питания».

Исследователи ожидают, что их результаты исследования могут открыть двери для новых вариантов лечения для тех, кто весит больше нормы. Исследователи развили специальный напиток волокна, содержащий альгинаты в сотрудничестве с компанией биотехнологии S-biotek, но до сих пор такие напитки волокна еще не доступны на рынке.Мортен Георг Йенсен будет представлять свою диссертацию, Эффект альгинатного дополнения волокна в регулировании аппетита, веса тела и метаболических факторов риска, в среду 14 декабря 2011 в 13:00 в Способности Наук о жизни, лекционный зал A1-01.01., Bulowsvej 17, 1870 Фредериксберг C.


Блог Бизнесмена