Добавки фолиевой кислоты, не связанные с увеличенным риском рака

фолиевой

Добавки фолиевой кислоты не связаны с увеличенным риском рака, когда взято в течение максимум 5 лет.Обнаружение прибыло из нового исследования, посмотревшего на данные почти по 50 000 человек и изданного в Скальпеле.

Кратковременное использование добавок фолиевой кислоты вряд ли значительно увеличит или уменьшит полный риск рака и оказывает мало влияния на риск заболевания любыми определенными раковыми образованиями, такими как простата, толстая кишка, легкое и грудь.По словам исследователей, этот отчет должен заверить людей, что кратковременное потребление фолиевой кислоты, или через укрепление или от добавок, фактически безопасно. Предшествующее исследование в журнале CANCER указало, что добавки фолиевой кислоты могут мешать раку прогрессировать и вызвать регресс болезни.

Роберт Кларк, один из ведущих авторов и из университета Оксфорда, Великобритания, сказал:«Общенациональное укрепление продуктов включает намного более низкие дозы фолиевой кислоты, чем изученный в этих испытаниях, который заверяет не только для США, кто обогащал муку фолиевой кислотой, чтобы предотвратить врожденные дефекты нервной трубки (такие как расщелина позвоночника) с 1998, но также и для более чем 50 других стран, где укрепление обязательно (например, Австралия, Южная Африка, Чили, Аргентина и Бразилия)».Кларк и команда экспертов от Сотрудничества Участников отборочных соревнований B-лечения-витаминами проанализировали все большие рандомизированные исследования дополнения фолиевой кислоты (с или без витаминов B) до конца 2010.

Результаты метаанализа показали, что предметы, кто брал фолиевую кислоту каждый день в течение по крайней мере 5 лет, не имели значительно более высокой возможности развивающегося рака по сравнению с теми, кто принял плацебо.У групп фолиевой кислоты было 7,7% (1904) новые случаи рака, в то время как у групп плацебо было 7,3% (1809) новые случаи.Никакое известное увеличение полной заболеваемости раком не было замечено даже в предметах с самым высоким средним потреблением фолиевой кислоты (40 мг в день), объяснили эксперты.Группы фолиевой кислоты и плацебо не показали значительной разницы в числе предметов, кто развил легкое, грудь, колоректальную, простата или любой другой тип рака.

Ученые также не нашли доказательств, что взятие фолиевой кислоты в течение более длительных промежутков времени увеличилось шанс человека развивающегося рака.Кларк завершил:«И надежды на быструю профилактику рака и страхи о быстро увеличенном риске рака от дополнения фолиевой кислоты не были подтверждены этим метаанализом.

Еще неизвестно, появятся ли какое-либо благоприятное воздействие или неблагоприятные эффекты на заболеваемость раком в конечном счете с еще более длительным лечением или проконтролируют."В связанном заявлении Корнелия М Ульрих, директор Национального Центра Болезней Опухоли и немецкого Центра Исследований рака, и Джошуа В Миллер, из Университета Ратджерса в США, отметила, что важно помнить двойное отношение фолата и рака.

Несмотря на то, что это может защитить от развития рака, это может также привести к росту существующих раковых клеток.Это особенно значительно, они сказали для «тех, кто потребляет избыточную фолиевую кислоту из укрепления и объединенные добавки.

Особенно, 1-4% американского населения, в зависимости от возраста, пола, и этнического происхождения, превышает терпимый верхний предел (1 мг/день) для общего потребления фолиевой кислоты».


Блог Бизнесмена