Доктор, заключенный в тюрьму за прерывание плода просто, поскольку это была девочка, Индия

доктор

Доктор Анил Сэбхэни, и его ассистент, Картэр Сингх, заключались в тюрьму на два года за сообщение беременной женщине, ее плод был девочкой и затем соглашающийся избавиться от него для нее абортом — в первый раз, когда любой доктор в Индии был заключен в тюрьму за то, что он сделал так.В Индии незаконно использовать анализы ультразвука, чтобы узнать, каков пол будущий ребенок. Согласно недавним оценкам, более чем десять миллионов будущих девочек были прерваны в Индии за прошлые два десятилетия.Государственные чиновники послали трех женщин, все они беременные, чтобы узнать, выполнит ли кто-либо в клинике доктора Анила Сэбхэни аборт только из-за сексуального выбора.

Доктор был снятым на видео сообщением одной из женщин, что ее будущий ребенок был девочкой и что он? заботился бы о нем’.В отличие от большинства других стран в мире, отношение мужчины/женского пола Индии опрокинуто к большему количеству мужчин. В большинстве стран существует немного больше женщин в целом населении, чем мужчины — в Индии, которая это наоборот. Вероятно, в результате такого количества абортов будущих младенцев женского пола.

По культурным причинам люди в Индии были склонны предпочитать иметь мальчиков.В 1901 в Индии, было 972 женщины каждым 1 000 мужчин. К 2001 было 933 женщины каждым 1 000 мужчин. В некоторых частях страны существует только 861 женщина каждым 1 000 мужчин (Харьяна).

Оценки помещают отношение сегодня (2006) приблизительно в 927 женщинах каждым 1 000 мужчин.Двенадцать лет назад новое законодательство было введено, чтобы остановить сексуальные аборты выбора.

К сожалению, потребовалось двенадцать лет для доктора, чтобы получить тюремный срок.Автор Кристиан Нурдквист


5 thoughts on “Доктор, заключенный в тюрьму за прерывание плода просто, поскольку это была девочка, Индия

  1. Самолеты государственного предприятия «Антонов» получат сертификацию Европейского союза.Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на брифинге в понедельник.«Мы сегодня подписали важный документ — соглашение между государственной авиационной службой и Европейской комиссией по совпадению систем сертификаций», — сказал министр.

Добавить комментарий