Джин Билл угрожает доступу к биологическим лекарствам, Австралии

билл

Запрет патентов на биологических материалах будет вредить австралийским пациентам, разрушить австралийские рабочие места и остановить медицинское исследование, Лекарства, которые Австралия сказала Комитету Сената. В его подчинении к расследованию Юридического и Конституционного Комитета по делам Проходимой Поправки (Человеческие Гены и Биологические Материалы) Билл 2010, Лекарства Австралия предупредила, что Билл мог сильно ограничить доступ пациентов к биологическим лекарствам.Лекарства Австралия представила список 28 обычно прописываемых биологических лекарств, которые потенциально никогда не будут продаваться в Австралии, имели существовавший предложенный законопроект.

Лекарства включают Герцептин для рака молочной железы, Enbrel для ревматоидного артрита, Mabthera для лейкемии, Remicade для болезни Крона и Lucentis для макулярной дегенерации.«Имел запрет на патенты на биологических материалах, существовавших 10 лет назад, у австралийцев сегодня, вероятно, не будет доступа ко многим из этих лекарств», говорит подчинение.«Эти лекарства не имели бы права на патентную защиту и компании, развившие их, не будет, во многих случаях, стремиться продать их в Австралии.

«Биологические лекарства представляют передовой рубеж медицины. Они уже коренным образом изменили область, и в биопрепарате времени лекарства, вероятно, поставят наиболее эффективное средство лечения множества болезней и ограниченных возможностей.«Более чем 250 инновационных биопрепаратов человеческого использования были одобрены с 1990, и больше чем 400 в настоящее время разрабатываются глобально, предназначаясь для болезней, таких как рак, СПИД, артрит, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона».

Австралия лекарств также предупредила относительно «разрушительных последствий для австралийской биотехнологии и фармацевтических промышленностей», если биологические патенты были запрещены.«Запрет лишал бы законной силы патенты на сотнях продуктов в настоящее время в развитии в Австралии.

«Этот Билл полон благих намерений, но важно гарантировать, что нет никаких непреднамеренных последствий для пациентов, компаний или медицинских исследователей».Источник: лекарства Австралия


8 thoughts on “Джин Билл угрожает доступу к биологическим лекарствам, Австралии

  1. — Помните я писал, что Россия испугается публичного суда по долгу Януковича? Подтверждается- опять отложили слушание и Россия опять согласилась на отсрочку. — И две плохие новости для Газпрома.
    Первый танкер со сжиженным природным газом вышел из Луизианы в Португалию.
    Иракский и туркменский газ смогут транспортироваться в Европу по Трансанатолийскому газопроводу (танап).
    ANAP в Турции построен более чем на треть. А для для строительства морского участка ANAP, который пройдет по дну пролива Дарданеллы, подписаны соответствующие контракты.

Добавить комментарий