Еда большинства детей в сетях ресторанов вредна для здоровья

ресторан

Большая часть еды детей, предлагаемой в цепочечных ресторанах в США, вредна для здоровья.Обнаружение прибыло из нового отчета Центром Науки в интересах общества (CSPI), показавший, что гамбургеры, жареные куриные палочки, картофель-фри и сахарные напитки все еще доминируют над меню детей с 97% почти 3 500 вариантов еды, не соответствующих стандартам пищи CSPI для детей в возрасте 4 – 8.По данным Ресторана National ассоциации (NRA), 91% детской еды в больших сетях ресторанов в США не выполняет пищевые критерии промышленных Детей группы лоббистов программа LiveWell.

«Один из каждых трех американских детей весит больше нормы или является страдающим ожирением, но это – как будто цепочечная ресторанная индустрия не получила записку», сказала Марго Г. Вутэн, стратегический директор пищи CSPI. «Большинство цепочек кажется всунутым деформация времени, подавая ту же старую еду на основе куриных наггетсов, гамбургеров, макарон и сыра, жаркого и содовой».Метро является одной цепочкой, получившей сообщение, сказали авторы. Все восемь, Новые Пригодный для комбинаций еды Детей в Метро, измерились до критериев пищи CSPI, и это – единственная цепочка, не дающая детям выбор сладких напитков с едой. Как альтернатива, они предлагают бутилированную воду или обезжиренное молоко наряду с кусочками яблока со всеми его заменами размера ребенка

Метро, единственная цепочка, не дающая варианты сладкого напитка детей с едойЛанетт Коваши, корпоративный врач-диетолог для бренда Метро, показала:«Наша цель состояла в том, чтобы всегда обеспечивать самую питательную, уравновешенную еду детей в промышленности, и мы горды быть признанными CSPI за достижение той цели. Как мама и врач-диетолог я знаю, что не легко заставить детей есть вещи, имеющие прекрасный вкус и включающие существенные питательные вещества.

Наше меню может сделать и родителя и ребенка счастливыми».Еда ребенка должна иметь не больше, чем 430 калорийЧтобы соответствовать критериям пищи CSPI, детская еда не должна быть больше, чем 430 калорий, более чем 35% калорий от жира или более чем 10% калорий от влажного плюс транс-жир.

Еда, измеряющаяся до стандартов CSPI, не должна иметь более чем 35% добавленный сахар в развес и не может иметь более чем 770 миллиграммов натрия.Критерии требуют, чтобы еда предложила по крайней мере половину обслуживания фруктов или овоща, включая пункт, который является по крайней мере 51%-м целым зерном, или содержите определенные уровни волокна или витаминов.Сахарные напитки исключены из критериев CSPI, и вместо этого, призыв к воде, обезжиренному молоку или соку. Стандарты NRA довольно сопоставимы, однако, они разрешают больше калорий.

Часть еды большинства нездоровых детей, предлагаемой в цепочечных ресторанах, включает:Жареный Сыр Апплеби на Закваске с Жарким и 2-процентным Шоколадным Молоком – 1 210 калорий (почти в 3 раза больше калорий, чем критерии CSPI 4 – 8 лет)

Пицца пепперони перца чили с Домашним Жарким и Содовой – 1 010 калорийЧизбургер Денни младший и картофель-фри – 980 калорий (не включает напиток),Mac в рубиновый вторник и Сыр, Белое Пюре чеддера и Фруктовый пунш – 860 калорийКуриные Полосы молочной Королевы, Жаркое Детей, Соус, арктический Порыв (замороженный напиток) и Пластинка Бледно-желтого нарцисса – 1 030 калорий

В 19 сетях ресторанов не одна комбинация пунктов, предлагаемых детям, соответствовала критериям пищи CSPI. В 9 из тех ресторанов, включая Попеая, McDonald’s, Харди, и Чипотли, не еда одного ребенка даже измерила до Детей NRA стандарты LiveWell.В 2011 McDonald’s объявил, что они изменяли свою еду, чтобы иметь 20%-е уменьшение в количестве калории.

Всего 5% из еды 40 возможных детей в критериях соответствовавшего CSPI Венди, потому что большинство пунктов содержало или слишком много натрия или насыщенного жира.Только 20% 15 возможной детской еды в Burger King соответствовали стандартам CSPI.Очень мало прогресса с 2008

Пищевое содержание детской еды в сетях ресторанов было в последний раз исследовано CSPI в 2008. С тех пор был небольшой прогресс. Только один процент еды детей соответствовал критериям пищи CSPI в 2008, по сравнению с 3% в 2012.

Просто одна треть цепочек имела по крайней мере одну еду, соответствовавшую пищевым стандартам в 2008, по сравнению с 44% в 2012. Несмотря на то, что больше еды встретило натрий CSPI и стандарты калории, меньше соответствовали пределу для насыщенного жира.Различный отчет с 2008 показал, что только 3% еды детей, поданной в ресторанах быстрого питания, выполнили рекомендации Национальной программы школьного обеда (NSLP).Эксперты CSPI предлагают, чтобы компании думали о создании многих альтераций.

Они поощряют цепочки принимать участие в Детях NRA программа LiveWell и фиксировать еду их детей, чтобы соответствовать тем стандартам.Амеена Батада, доцент в Министерстве здравоохранения и Хорошем здоровье в Университете Северной Каролины Эшвилл, сказал:«Цепочечная ресторанная индустрия тренирует детей, чтобы принять такой узкий ассортимент продуктов.

Больше цепочек добавляет фрукты, как кусочки яблока, к их меню, но практически каждая цепочка могла добавлять больше овоща и целых вариантов зерна. И учитывая влияние сахарных напитков на детском здоровье, те должны быть устранены из еды детей в ресторанах».


Блог Бизнесмена