Если исторические тенденции будут продолжаться, то число страдающих ожирением взрослых в США увеличится на 65 миллионов и 11 миллионов в Великобритании к 2030

Вторая бумага в Ряду Ожирения Скальпеля доктором И Клэр Ван, Высшей школой здравоохранения Почтальона, Колумбийским университетом в Нью-Йорке, Нью-Йорке, США, и профессором Климом Макферсоном, Новым Колледжем, Оксфордским университетом, Великобритания и их команда оценивает тенденции ожирения в США и Великобритании включая влияние на распространение болезней и стоимость здравоохранения.По словам авторов, сумма хронических и острых медицинских нарушений связана с избыточным обществом обременения массы тела. Это влияет на связанное со здоровьем качество жизни человека, но также и несет расходы человеку, а также обществу в целом из-за более высокой стоимости здравоохранения и потерянной производительности.С в настоящее время 99 миллионами страдающих ожирением людей в США и 15 миллионов в Великобритании, эти две страны представляют самые высокие показатели ожирения среди стран-членов ОЭСР.

Тенденция собирается продолжаться в ближайшие десятилетия. Числа варьируются согласно полу и этнической принадлежности.

Приблизительно четверть всех мужчин в США является страдающей ожирением независимо от этнической принадлежности. Среди американских женщин почти половина (46%) является черной, по сравнению с одной третью испаноговорящих женщин и 30% белых женщин.

При британском ожирении в белых (19%) незначительно выше, чем в темнокожих мужчинах (17%) и значительно выше, чем в азиатских мужчинах (11%), пока одна треть темнокожих британских женщин является страдающей ожирением, по сравнению с каждой 5-й белой женщиной и каждой 6-й азиатской женщиной.Авторы использовали методологию UK Foresight Group*, чтобы исследовать несколько возможных сценариев в их модели.В первом сценарии они построили исторические тенденции при помощи американских данных с 1988 до 2008 и британских данных с 1993 до 2008 соответственно.

Проектирование этих тенденций к 2030 показало, что американское ожирение повысится с 32% (2008) приблизительно к 50% (2030) для мужчин, и от 35% до между 45% и 52% для женщин. В Великобритании соответственно, мужское распространение ожирения повысилось бы от 26% до между 41-48%, и женское ожирение с 26% до 35-43%.

Результат подразумевает, что к 2030, США имели бы 65 миллионов дополнительных страдающих ожирением взрослых, поднимая общее количество до 164 миллионов, в то время как Великобритания будет иметь еще 11 миллионов страдающими ожирением всего 26 миллионов страдающих ожирением людей в Великобритании. Стоимость лечения связанных с ожирением заболеваний в США увеличилась бы на $66 миллиардов в год к 2030, который является полным увеличением медицинской стоимости 2,6%.

Точно так же увеличенная стоимость для Великобритании была бы? 2 миллиарда в год, увеличивая полные расходы на здравоохранение на 2%.Через эти два десятилетия, стоившие здоровьем в США, увеличился бы на 13 – 16% в год с одной четвертью, т.е. 4% 16% из-за старения населения.

Связанная с ожирением медицинская стоимость в Великобритании увеличилась бы быстрее из-за ее более старого населения, поскольку средний возраст мужчин в США составляет 36 лет по сравнению с 38 годами в Великобритании. Поэтому ожирение, стоившее здоровьем в Великобритании, увеличилось бы на 25% в год с двумя пятыми (или 10%) в пределах этого из-за старения только.

Вышеупомянутый сценарий привел бы к 7,8 миллионам дополнительных случаев диабета в США к 2030, вместе с 6,8 миллионами дополнительных случаев ишемической болезни сердца и инсульта, и 539 000 дополнительных случаев рака. Для Великобритании это привело бы к дополнительным 668,000 случаи дополнительных больных диабетом, еще 461 000 случаев ишемической болезни сердца и 130 000 случаев рака.Однако отчет подчеркивает, что катастрофические последствия для обеих стран, описанных выше, применяются, если никакие меры не приняты, еще сокращение BMI населения только на 1% (представляющий всего 0.9 кг для среднего 90-килограммового взрослого) избежало бы приблизительно 179 000 – 202 000 случаев диабета, 120 000 случаев болезни сердца и инсульта, и 32 000 случаев рака в Великобритании и соответственно в США, такое действие предотвратит 2.05 к 2,4 миллионам случаев диабета, 1.4 к 1,7 миллионам случаев болезни сердца и инсульта, и 73 000 – 127 000 случаев рака.

По словам авторов того, повернули ли США и Великобритания угол или выровнялись, будет неясно, пока результаты обзора за следующие несколько лет не обеспечивают дополнительные точки данных, так как изменения веса населения не спешат проявлять.Спорный вопрос, предлагающий, чтобы страдающие ожирением люди умерли ранее и, поэтому более вероятно, спасли ожидаемый социальный и затраты здравоохранения по сравнению с теми, кто живет дольше, был также обсужден в газете.

В заключительном отчете комментируют авторы:«Без сомнения расходы здравоохранения высоки для пожилых людей, но эти затраты не должны использоваться, чтобы оправдать сокращение затрат смерти моложе, или предположить, что профилактика ожирения не обладает никаким преимуществом».


7 thoughts on “Если исторические тенденции будут продолжаться, то число страдающих ожирением взрослых в США увеличится на 65 миллионов и 11 миллионов в Великобритании к 2030

  1. Одно знай, и помни. Украина всегда была ,есть, и будет первым бастионом на пути европейской нечисти. Что до мандовошек, то они выводятся.

  2. откуда беруться такие комментаторы…, либо человек больной, либо проплаченый троль … либо школота … либо просто идиот …изолировать нужно

Добавить комментарий