Факторы риска за пределами рекомендаций AAP идентифицируют больше Preemies, нуждающийся в профилактике RSV

Новые данные появились относительно трех факторов риска, которые могут помочь педиатрам лучше идентифицировать, какие недоношенные дети в высоком риске тяжелой болезни дыхательного синцитиального вируса (RSV) и могут таким образом принести пользу из palivizumab (Synagis®) профилактике, следователи явились в американскую Академию Педиатрии (AAP) Национальная Конференция 2008 года и приложение.Факторы риска включают курение сигарет, переполненные условия жизни и молодой хронологический возраст.

«Мы полагаем, что добавление этих факторов риска для профилактики RSV к списку, в настоящее время рекомендуемому AAP, позволит педиатрам предназначаться для субпопуляции рискованных, недоношенных детей, по которым можно было бы иначе скучать», научный руководитель Дорис Макарий, Доктор медицины, прокомментировал Старший управляющий Медицинских Дел в MedImmune, LLC. в Гейтерсбурге, Мэриленд.У недоношенных детей, родившихся в гестационном возрасте (GA) 32 — 35 недель, кто представляет большинство прерванного населения, есть значительно более высокий риск тяжелой болезни RSV, чем младенцы полного срока, сказала она.В 2003 AAP опубликовал рекомендации, рекомендующие использование palivizumab в рискованных младенцах 32 — 35 недель GA, кто моложе, чем шесть месяцев возраста в начале сезона RSV, если у них есть по крайней мере два из следующих факторов риска: присутствие в дневном уходе, сибсах школьного возраста, выделении к экологическим загрязнителям (исключая табачный дым), врожденные аномалии дыхательных путей и тяжелая нервно-мышечная болезнь.Однако новые данные относительно дополнительных факторов риска для госпитализации RSV были с тех пор изданы, включая младенческое выделение к любому табачному дыму, четыре или больше человека, проживающие в единственном доме и возрасте, моложе, чем три месяца в начале сезона RSV или рождающиеся в течение сезона RSV.

Palivizumab, гуманизированное моноклональное антитело, как показывалось, уменьшал госпитализацию из-за RSV на 80% в младенцах 32 — 35 недель GA.Исследование доктора Макария рассмотрело 3 876 медицинской документации младенцев 32 — 35 недель GA, родившийся между 01.04.05 и 30.11.06.

Отчеты сохранялись 382 педиатрами всюду по США.Госпитализация для RSV была подтверждена через RSV-определенный кодекс ICD-9 или микробиологическое подтверждение RSV во время госпитализации для неуказанного бронхиолита.

1 967 младенцев не получили профилактику. В 528/1967 (27%) младенцы, palivizumab профилактика требовался врачом лечения, но не был разрешен.

Наиболее распространенной причиной отказа было опровержение плательщика.В целом, госпитализация RSV произошла в 44 (8,3%) этих 528 младенцев, в которых palivizumab профилактику требовали, но отклонили по сравнению с 42 (2,9%) из 1 429 младенцев, в которых лекарственное средство не требовали, соответственно, p меньше чем 0,01.Требование AAP, чтобы два из пяти факторов риска присутствовать перед профилактикой RSV были разрешены, не было связано с госпитализацией RSV. Однако добавление курения, переполненных условий жизни или молодого хронологического возраста к существующим факторам риска AAP было сильно связано с госпитализацией RSV.

Значительно, добавление всех трех факторов риска к пяти факторам риска AAP (требующий двух из восемь) было наиболее сильно связано с госпитализацией RSV (отношение разногласий = 2.41, p меньше чем 0,05.«Мы полагаем, что наши данные обеспечивают объяснение для добавления курения, переполненных условий жизни и молодого хронологического возраста к к существующим рекомендациям AAP как средство идентификации unprophylaxed младенцы, подвергающиеся риску тяжелой болезни RSV», сказал доктор Макарий. «Учитывая известные риски болезни RSV, было бы прискорбно проигнорировать население, которое могло бы быть кандидатами на лечение, которое, как показывалось, существенно уменьшало RSV-связанные госпитализации».

RSV является основной причиной бронхиолита и пневмонии в детях меньше чем два года возраста. Болезнь ежегодно приводит приблизительно к 120 000 госпитализаций в США и является главной причиной госпитализаций в детях, моложе, чем один год возраста.Исследование было поддержано MedImmune, развившим palivizumab.

Джилл Стайн является парижским внештатным медицинским писателем.jillstein03 (по) gmail.com

7 thoughts on “Факторы риска за пределами рекомендаций AAP идентифицируют больше Preemies, нуждающийся в профилактике RSV

  1. для непонимающих мордорцев обьясняю — народ сейчас отдает что может на свою армию, после руцкава мира на донбассе все ясно понимают — что самая большая угроза в Украине идет от рашистов!!!

Добавить комментарий