Фиброз — планирование для микроРНК 21 мая обладает терапевтическим преимуществом

фиброз

Фиброз является вредным наращиванием чрезмерной волокнистой ткани, приводящей к рубцеванию, и в конечном счете, потеря функции органа. Несмотря на то, что это может влиять на любую ткань и органную систему, это наиболее распространено в сердце, печени, легком, брюшине и почке. Фиброзная рубцовая ткань состоит из внеклеточных матричных белков, таких как коллаген типа 1, протеогликаны и фибронектин.

Regulus, биофармацевтический лидер в открытии и развитии инновационных лекарств, предназначающемся для микроРНК, обнаружил много микроРНК, ухудшающих физиологический регулирующий механизм при фиброзе, и объявил об их новых преклинических результатах исследования в журнале Science Translational Medicine, демонстрируя, что Мир 21 способствовал фиброгенезу, и что это может быть подходящий кандидат как цель антифиброзных методов лечения.MicroRNA у людей являются маленькими молекулами РНК, которые, как правило, являются 20 — 25 нуклеотидами в длине, не кодирующими белки, но регулирующими экспрессию гена. Обнаруженный в прошлое десятилетие, они представляют один из самых захватывающих научных прорывов в новейшей истории. Исследователи обнаружили более чем 700 микроРНК в геноме человека с больше чем одной третью всех человеческих генов, которые, как думают, были отрегулированы микроРНК.

Учитывая, что единственная микроРНК в состоянии отрегулировать все сети генов, эти молекулы считают основными регуляторами генома человека. микроРНК продемонстрировали свою составную роль в нескольких биологических процессах, такой как в иммунной реакции, контроле клеточного цикла, метаболизме, вирусном повторном исследовании, дифференцировании стволовой клетки и развитии человека.Большинство микроРНК сохраняется через многократную разновидность, предлагающую, чтобы эти молекулы имели эволюционную важность как модуляторы критических биологических проводящих путей. выражение микроРНК или функция, продемонстрировал, чтобы существенно измениться во многих государствах если болезни, такие как рак, сердечная недостаточность и вирусные инфекции.Путем планирования для микроРНК с anti-miRs, антисенсорными ингибиторами олигонуклеотида микроРНК или имитаторами Мира, двухспиральные олигонуклеотиды, чтобы заменить функцию микроРНК, исследование обнаружило новый потенциал для нового класса терапии, которые обеспечивают уникальный подход для лечения болезней путем коррекции всех биологических проводящих путей.Нил В. Гибсон, доктор философии, Главный Научный сотрудник Регулуса объявил:«Мы довольны изданными результатами, демонстрирующими, что планирование для Мира 21 с составляющими собственность олигонуклеотидами анти-Мира является эффективным при предотвращении почечного фиброза в преклинических моделях.

Мы планируем выбрать anti-miR-21 кандидата развития в этом году на продвижение в клинику в ближайшем будущем и взволнованы потенциалом, чтобы принести это инновационное лечение пациентам с фиброзными болезнями».Доктор Даффилд, Доктор медицины, Адъюнкт-профессор доктора философии Медицины, в Подразделении Нефрологии, в университете Вашингтона объяснил:«Выражение Мира 21, как находили, было увеличено в фиброзных почечных образцах с моделей животных и человеческих образцах пациента.

Генетическое стирание Мира 21 в преклинических моделях защитило почки от фиброза и лечения с anti-miRs планирование для Мира 21 также заблокированный фиброз в преклинических моделях. Взятый вместе, эти данные предполагают, что anti-miR-21 мог обладать терапевтическим преимуществом у больных с хронической болезнью почек».Исследование, сосредоточенное на фиброзе, предназначается для Мира 21 что клетки увеличения в фиброзных тканях людей.

Согласно более раннему преклиническому исследованию Регулуса, терапевтические олигонуклеотиды, предназначающиеся для Мира 21 (anti-miR-21), имеют способность понизить фиброз в преклинических моделях посредством сокращения выражения внеклеточных матричных белков. Даже при том, что много людей в настоящее время затрагиваются связанной с фиброзом болезнью, немного методов лечения доступны, чтобы специфично лечить эту разрушительную болезнь.Regulus и сотрудники из университета Вашингтона исследовали эффект Мира 21 при почечном фиброзе, и даже при том, что они не обнаружили явной патологии при генетическом удалении Мира 21 у мышей, они действительно замечали, что они, Мир 21 выбивает мышей, страдали от меньшего количества фиброза в ответ на повреждение почки, pheno-скопированное у мышей дикого типа, отнесся с anti-miR-21 олигонуклеотидами.Исследователи проанализировали профили экспрессии гена и обнаружили группы генов, особенно вовлеченные в метаболизм липида и улучшили производство радикала кислорода, которые были вовлечены в метаболические пути, регулировавшиеся положительно в отсутствие Мира 21.

Они заметили, что путем систематического применения anti-miR-21, неблагоприятные эффекты Мира 21 при повреждениях почек были успешно полностью изменены.Результаты двух исследований модели мыши доказывают, что Мир 21 способствует фиброгенезу и эпителиальному повреждению почек.

Кроме того, результаты исследования поддерживают тот Мир 21, подходящая цель кандидата антифиброзных методов лечения.


12 thoughts on “Фиброз — планирование для микроРНК 21 мая обладает терапевтическим преимуществом

Добавить комментарий