Гель фактора роста показывает обещание как лечение потери слуха

фактор

Новое лечение было развито для внезапной перцептивной тугоухости (SSHL), условие, вызывающее глухоту в 40 000 американцев каждый год, обычно в средневековом раннем. Исследователи, пишущие в журнале BMC Medicine открытого доступа, описывают положительные результаты предварительного исследования инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF1), примененного как местный гель.Такаюки Накагава, из университета Киото, Япония, работал с командой исследователей, чтобы проверить гель в 25 пациентах, SSHL которых не поддался нормальному лечению системного gluticosteroids. Он сказал, «Указали результаты, что местное применение IGF1 с помощью гидрогелей желатина было безопасно, и имело эквивалентную или превосходящую эффективность к гипербарической кислородотерапии, использовавшейся в качестве исторического контроля; это предлагает, чтобы эффективность местного применения IGF1 была далее оценена с помощью рандомизированных клинических исследований».

В 12 недель после испытательного лечения 48% пациентов показали улучшение слушания, и пропорция увеличилась до 56% в 24 недели. Никакие серьезные нежелательные явления не наблюдались. Это — первый раз, когда факторы роста были проверены как лекарственное средство слушания. По словам Накагавы, «Несмотря на то, что системное глюкокортикоидное применение приводит к слушанию восстановления в некоторых пациентах с SSHL, приблизительно 20%-е шоу никакое восстановление.

Местное применение IGF1 с помощью гидрогелей желатина хорошо вынесено и может быть эффективным для этих пациентов».Примечания:

Местный инсулиноподобный фактор роста 1 лечение с помощью гидрогелей желатина для глюкокортикоидно-устойчивой внезапной перцептивной тугоухости: проспективное клиническое испытаниеТакаюки Накагава, Тэтсунори Сакамото, Harukazu Hiraumi, Йаю С Киккоа, Норио Ямамото, Kiyomi Hamaguchi, Кэзуя Оно, Масая Ямамото, Ясухико Табата, Сатоши Терэмукай, Широ Танака, Harue Tada, RIE Onodera, Ацуши Йонезоа, Кен-ичи Инуи и Джичи ИтоМедицина BMC (в прессе)

Источник:Центральный BioMed


6 thoughts on “Гель фактора роста показывает обещание как лечение потери слуха

  1. Яценюк , живущий неподалёку от Межигорья , выбегает вечерами к воротам угодий в белой простыне и нимбом в виде косы с криками — «Бойся меня!!!»

  2. Разоблачение века: Россия была самой большой и долговременной фальшивкой в мире! ——
    Иван Калита, он же Хан Узбек. Правил Великим Княжеством Московским, пардон – в Московском улусе Золотой Орды. Собственно, родоначальник династии Чингизидов – управляли Москвой 270 лет – мусульманство. То, что сейчас называется «русский народ» сформировалось в 15-17 веках в землях угро-финских племен мурома, мере, веси. Татаро-монгольская знать сильно повлияла и на уклад жизни и на формирование мировоззрения.

Добавить комментарий