Говяжий фарш отзыва Kroger, связанный со вспышками E. coli в США

Американская Безопасность пищевых продуктов и Инспекционное Обслуживание (FSIS) объявили, что продукты говяжьего фарша с торговой маркой Kroger продали в Мичигане и частиОгайо вспоминают из-за подозреваемого загрязнения E. coli, связанным со случаями пищевых болезней, сообщил в нихгосударства.Недавнее обновление из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сказало государственные департаменты здоровья и сельского хозяйства в Мичигане иОгайо, CDC и FSIS в настоящее время исследуют вспышку Кишечной палочки инфекции O157:H7 в двух государствах.

CDC сказала, что по состоянию на 17:00 EST 24-го июня, было 32 подтвержденных случая, связанные и эпидемиологически и молекулярным снятием отпечатков пальцев. 15из случаев находятся в Мичигане, и 17 находятся в Огайо. Болезни имеют пострадавших людей в возрасте с 4 до 78 лет.

Были госпитализированы люди, начинающие чувствующий себя больными между 30-го мая и 11-го июня, и 14 из них. Ни о каких смертельных случаях не сообщили, но одинзараженный человек развил гемолитическо-уремический синдром (HUS), тип почечной недостаточности.В статье UPI было сказано, что объявление FSIS упомянуло, что расследования связали вспышки с продуктами говяжьего фарша, имеющими этикетку Krogerпоказ срока годности между «05/21/08» и «06/08/08».

По данным Kroger, отзыв влияет на все варианты, веса и размеры говяжьего фарша, купленного в депо Kroger между 21-го мая и 8-го июня вМичиган и в центральном и северном Огайо (Колумбус и Толедо). Ни FSIS, ни Kroger не сказали как большой общая сумма затронутой говядины.На странице Вопроса и Ответа на их веб-сайте компания сказала, что отзыв был добровольным в ответ на получение уведомления от государства ифедеральные власти о болезнях сообщили в Мичигане и частях Огайо и факте, они были связаны с продуктами говяжьего фарша, проданными в некоторыхKroger хранит в поврежденных областях.Обновление CDC сказало, что анализы на говяжьем фарше пришли в себя после домов зараженных людей и на продуктах говяжьего фарша, купленных в Krogerдепо в Мичигане и Огайо нашло, что E. coli штаммы O157 в говяжьем фарше совпал с теми во вспышке.

E. coli является многочисленной и разнообразной группой бактерий, включая многие безопасные штаммы. Типы, вызывающие у Вас отвращение, включают E.coli O157:H7 (частосокращенный к E. coli O157).

Симптомы инфекции варьируются от человека человеку, но включают тяжелые желудочные колики, диарею (часто чертовски), и рвота. Очень молодое ипожилые люди, и люди со слабыми иммунными системами склонны быть более сильно затронутыми. Если существует лихорадка, это обычно не очень высоко и большинство людейпоправьтесь в течение 5 – 7 дней.

Некоторые инфекции являются очень легкими, и случайно более серьезными и даже опасными для жизни.Лучший способ защитить себя от пищевой болезни состоит в том, чтобы обращаться, сохранить и приготовить еду должным образом, например путем разделения сырого мясаот приготовленных продуктов в холодильнике и проверке Ваших рук и всей посуды были вымыты с мылом и теплой водой, и ополоснуты и высушеныс чистой тканью, прежде, чем обращаться с едой.Американское Министерство сельского хозяйства рекомендует, чтобы говяжий фарш был приготовлен при минимальной внутренней температуре 160 градусов F (71 градус C) потому чтовредные бактерии убиты при этой температуре.The Kroger Co имеет свой главный офис в в Цинциннати, Огайо, и является одним из крупнейших ритейлеров бакалеи в США с продажами в прошлом году, возглавляя 70 миллиардовдоллары.

Этикетка Kroger покрывает один из своих брендов супермаркета, несмотря на то, что сама компания имеет много этикеток и форматов от супермаркетов доунивермаги в ювелирные магазины торгового центра.Этот последний отзыв от Kroger следует за тем в начале месяца 8-го июня, когда Meat, Inc голландцев, Трентона, Нью-Джерси, объявила, что они быливспоминание более чем 13 000 фунтов продуктов говяжьего фарша, потому что они могут быть заражены E. coli, обнаруженным во время обычного контроля FSIS.Ни о каких болезнях не сообщили в связи с тем отзывом.

Потребители с вопросами могут получить больше информации от Kroger по телефону 800-632-6900.Щелкните здесь, чтобы прочитать полное обновление CDC на этомвспышка и более подробная информация о том, как защитить себя от пищевой болезни.

Источники: FSIS, CDC, UPI, Kroger Co.


Блог Бизнесмена