GSK объявляет о регулирующем подчинении своего лекарственного средства диабета 2 типа Albigultide

GlaxoSmithKline объявил о регулирующем подчинении американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами для его лекарственного средства диабета 2 типа, названного albigultide.Наркотик, один раз в неделю принимающийся, является подобным глюкагону пептидом 1 агонист (агонист GLP-1). Пептид GLP-1 вызывает производство инсулина, которое жизненно важно для стабилизации уровней сахара в крови после еды – те с диабетом, не в состоянии должным образом секретировать этот пептид.

Нормальное производство инсулина восстановлено среди диабетиков путем взятия Albiglutide, содержащего две модифицированных человеческих копии GLP-1 – предоставление возможности более длительной продолжительности действия.GSK (GlazxoSmithkline) написал в коммюнике, что это представляет еще одно лекарственное средство, которое компания имеет готовый к обзору в этом году, иллюстрируя успех и инновации, он – первосортная научно-исследовательская команда.

GSK планирует представление albigultide для одобрения в Европейском союзе в течение следующих нескольких месяцев.Albiglutide еще не был одобрен как лечение для диабета 2 типа или любое другое показание нигде во всем мире.

Другие впрыскиваемые лекарства класса GLP-1 в настоящее время на рынке включают Byetta и Bydureon, от Bristol-Myers Squibb и Victoza, от Novo Nordisk.Факт, что компания выходит на рынок, который уже довольно конкурентоспособен, означает, что ожидаемые сгенерированные продажи не идут в феноменальный. Предсказано, что лекарственное средство введет скромные ежегодные продажи только $367 миллионов, по данным Thomson Reuters.

Хотя существует многообещающее будущееВ 2009 GSK полностью реорганизовал свои Научные исследования в ответ на увеличенное давление в отношении возможности компании не отставать от такого динамического рынка, ход, который это уже показывает обещанию результатов.Ряд других новых препаратов готов быть представленным, такие как лекарство от ВИЧ dolutegravir, их препараты легкого Relvar и Anoro, и лекарства от меланомы trametinib и dabrafenib.За следующие несколько лет сосредоточится GlaxoSmithKline, это – усилия на совершенно новой очереди лекарств, поскольку это будет с тревогой ждать результатов клинических испытаний 14 из ее новых лекарств.

Два из которых, Darapladib и ВОЛШЕБНИК-A3, могли быть инновационным и революционным лечением для болезни сердца и рака.


9 thoughts on “GSK объявляет о регулирующем подчинении своего лекарственного средства диабета 2 типа Albigultide

Добавить комментарий