H1N1: пропорция детей, зараженных H1N1, в десять раз Выше, чем предполагаемый (Англия)

Статья издала Онлайн Сначала, и в предстоящем выпуске Скальпеля сообщает, что образцы крови, взятые в качестве части обычной ежегодной программы мониторинга Агентства по британской Защите здоровья, показывают, что пропорция детей в областях высокого риска в Англии, зараженной гриппом H1N1 во время первой пандемической волны, была в десять раз выше, чем предполагаемый от клинического наблюдения. Кроме того, это последнее исследование указывает, что дети имеют важную роль в передаче гриппа и были бы группой главной цели для вакцинации.

Статья является работой профессора Элизабет Миллер, Агентства по Защите здоровья, Лондон, Великобритания и коллег.В Англии оценки числа случаев во время первой волны пандемии H1N1 основывались на клиническом наблюдении. Это подразумевает, что они основываются на людях, представляющих врачам общей практики с подобной гриппу болезнью. Но эти оценки не примут во внимание умеренные или бессимптомные случаи или серьезные случаи, в которых люди не консультировались с доктором.

Авторы объясняют: «Без прямой меры начального возрастного профиля иммунитета населения и изменений, следующих из инфекции H1N1 2009 года, поскольку прогрессирует пандемия, прогнозы о будущей заболеваемости обязательно подвергаются существенной неуверенности».Исследователи в этом исследовании получили 1 403 серологических образца, взятые в 2008 (основание – перед первой волной инфекции H1N1) и 1 954 серологических образца, взятые в августе и сентябрь 2009 (после первой волны инфекции).

Они тогда вычислили пропорцию образцов, имевших уровень пандемических антител H1N1 достаточно высоко, чтобы присудить иммунитет в каждой возрастной группе в основании и в августе и сентябрь 2009.Это было частью ежегодного накопления для Агентства по Защите здоровья seroepidemiology программа от пациентов, получающих доступ к здравоохранению в Англии. Его основой является большое количество сыворотки, приближающей население в целом Англии и Уэльса, формируя уникальный и ценный ресурс здравоохранения. Используемые сыворотки являются остатками анализов, представленных для диагностического микробиологического тестирования, и являются анонимом (сдерживающий возраст, пол, дата только накопления и исходной лаборатории).

Накопление продолжается через сотрудничество с лабораториями всюду по Англии и Уэльсу. Накопление доступно любому желающему использовать его в целях здравоохранения. Программа использует поперечные частные исследования распространенности антитела, чтобы помочь в понимании эпидемиологии и бремени инфекционных болезней важности здравоохранения, и как это может изменяться. Это представляет ключевые свидетельства, чтобы помочь с созданием обоснованных решений относительно политики в области охраны здоровья, где вмешательство возможно.

Существует также регулярный серологический контроль для кори, свинки и краснухи как часть Программы Наблюдения MMR.Результаты исследования указали в начальных образцах, что пропорция людей с иммунитетом изменилась от 1,8 процентов по от 0 до 4-летней возрастной группы к 31,3 процентам в тех в возрасте более чем 80 лет.

Авторы комментируют: «Людям, родившимся до 1957, возможно, подвергли штаммов H1 гриппа, циркулирующих в первой половине 20-го века, которые более тесно связаны с текущим происхождением свиньи 2 009 пандемических вирусов H1N1».Был значительный возраст и географическое изменение в пропорциях образцов в августе и сентябре 2009 с иммунитетом. Самые высокие увеличения были в Лондоне и Уэст-Мидлендсе, где зараженности были самыми высокими:Для от 0 до 4 лет, уровень иммунитета увеличился с 1,8 процентов в основании к 21,3 процентам в сентябре 2009

Для 5 – 14 лет увеличение было от 3,7 процентов до 42,0 процентовДля 15 – 24 лет увеличение было от 17,5 процентов до 20,6 процентовДля групп более старшего возраста не было никакого увеличения пропорций образцов, показывающих иммунитет

Объединенные результаты для других четырех областей Англии (Восточный Мидленд, Северо-запад, Юго-восток и Юго-запад) показали, что только дети, моложе, чем 15 лет (от 0 до 4 и 5 to14 объединенных лет), показали значительное увеличение с точки зрения пропорций, показывающих иммунитет. Это число увеличилось на 6,3 процентов с 2,8 процентов до 9,1 процентов.

Авторы замечают: «Ставки заражения пандемическим гриппом H1N1 2009 года в первой волне были самыми большими в детях, моложе, чем 15 лет возраста приблизительно с 42% школьников в возрасте 5-14 лет, зараженных в высоких областях уровня. Это обнаружение является соответствующим высокому уровню восприимчивости в детях и увеличенном потенциале для передачи, происходящей в школах. Мы также показали существенные различия между областями в степени инфекции во время первой волны».Исследовательская группа добавляет: «Это серологическое исследование показывает истинную степень инфекции H1N1 в первой волне пандемии в Англии в 2009.

Его результаты исследования должны быть применимы к другим странам, испытавшим подобную первую волну». Авторы отмечают, что этот новый образец крови базировал, данные показывают, что зараженности для Лондона в 10 раз выше, чем оригинальные оценки Агентства по Защите здоровья на основе клинического наблюдения.

Зараженности составляют 32 процента в детях менее чем 15 лет и 20 процентов для 20 – 24 лет.Отдельная математическая модель, выполненная агентством, моделирует распространение инфекции H1N1. Его результаты исследования также предсказали более высокое число инфекций во время первой волны, чем ранее предполагаемый на основе медленной прогрессии второй волны эпидемии после повторного открытия школ в сентябре 2009.

Авторы комментируют, что это новое исследование указывает, что прививание всех детей во время второй волны пандемии не генерировало бы иммунитет группы через целое население. Поэтому это поддерживает предназначенную программу вакцинации. Авторы объясняют: «Эта модель, вместе с серологическими данными, предположила бы, что к тому времени, когда вакцина стала доступной в Великобритании в конце октября 2009, потенциал для смягчения полного эффекта второй волны вакцинацией был ограничен».Они пишут в заключении: «Вокруг одного ребенка в каждых трех был заражен пандемическим H1N1 2009 года в первой волне инфекции в областях с высоким уровнем, в десять раз более, чем предполагаемым от клинического наблюдения.

Существующее ранее антитело в группах более старшего возраста защищает от инфекции. Дети имеют важную роль в передаче гриппа и были бы группой главной цели для вакцинации и для их защиты и для защиты других через племенной иммунитет».

Существует два связанных комментария к исследованию. В первом, докторе Кэрри Рид и докторе Жаклин М Кац, Центрах по контролю и профилактике заболеваний, Атланта, Джорджии, США, замечании: «Продолжительные обзоры, чтобы оценить изменения в доминировании серотипа населения в течение долгого времени будут далее улучшать наше понимание передачи пандемического H1N1 2009 года. Своевременная и надежная серологическая информация обеспечит более прочные данные для моделирования бремени болезни и интервенционных стратегий и будет важна, чтобы сообщить будущей политике профилактики, включая рекомендации для вакцинации».

Второй связанный комментарий доктором Томом Уолли, Ливерпульским университетом, Великобритания, и доктором Питером Дэйвисоном Национальный Институт Исследования в области здравоохранения (NIHR) Испытания Оценки и Координационный центр Исследований (который финансировал исследование), университет Саутгемптона, Великобритания. Они пишут: «Успех NIHR в данном случае показывает, как это преобразовало клиническое исследование в Государственную службу здравоохранения, несмотря на то, что существует все еще очень, чтобы сделать – в частности продолжая изменять культуру Государственной службы здравоохранения, таким образом, что участие в исследовании замечено как основная роль, как предусматривается в конституции Государственной службы здравоохранения, и не дополнительном дополнительном, от которого откажутся во времена бюджетных или других трудностей. NIHR достигает своего обещания поставляющего исследования, имеющего значение для пациентов».«Заболеваемость пандемическим гриппом 2009 года инфекция H1N1 в Англии: поперечное частное серологическое исследование»

Элизабет Миллер, Катя Хошлер, Пия Харделид, Элейн Стэнфорд, Ник Эндрюс, Мария ЗэмбонDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 62126-7Скальпель


7 thoughts on “H1N1: пропорция детей, зараженных H1N1, в десять раз Выше, чем предполагаемый (Англия)

  1. У нас все овраги завалены мертвецами: У ДНР розказали, як хоронять гарматне м≈#39;ясо Путіна… Ситуація з похованням російських найманців, які загинули на Донбасі, яскраво демонструє цінності русского мира, в якому до людей ставляться гірше, ніж до тварин. Наприклад, привілей на зберігання трупа в морзі поширюється на загиблих російських командирів. Всяким бурятам та іншим трактористам туди вхід заборонений. Бойовиків рангом нижче викидають в посадці. У нас всі яри завалені трупами, – підкреслив співрозмовник видання.

Добавить комментарий